友吧运动

[闲扯] 跑遍漳州民间系列马拉松永久号码特定

楼主
跑遍漳州系列民间马拉松为了铭记这些为漳州赛事做出杰出贡献的或者具有影响力的个人永久号码。

第一位获得永久号码的跑友:
李  旭  001
跑遍漳州系列民间马拉松永久指定1号先生(龙海跑吧队员

第二位获得永久号码的跑友:
郑威严  000
个人指定(老海跑吧创始人之一)

将在以后马拉松赛事(接力除外)获得个人永久号码的跑友:
廖则林(芗城长健俱乐部队员)
洪永良(龙海跑吧创始人之一龙海跑吧队长)
方  健(龙海跑吧创始人之一)
余朝晖(漳州警官跑吧创始人)
王荣跃(劲跑创始人.漳州警官跑吧队员)
高振海
友吧运动网特邀版主)
沈俊荣(
漳州警官跑吧队员)
陈港秋(漳浦草根马拉松俱乐部创始人之一)
李世宏(
芗城长健俱乐部)
林天鑫漳州警官跑吧队员)
林俊铠(
劲跑队员)
陈明秀(漳州友吧负责人)

以上所有人员将在今后马拉松赛事(接力除外)拥有特定号码资格,以上人员对漳州马拉松赛的贡献之大或许大家都不清楚,但我既然写在上面就有它的理由,大家应当记得这些跑友名字

跑遍漳州民间系列马拉松组委会主任:张家添
                                                                             2014年8月23日

评分

挑战者08 + 2 + 5 赞一个!
林少 + 6 好帖一定要顶!

沙发
感谢友吧!感谢南靖小弟!加油!
板凳
一群都是牛人!
啥时才能拥有永久号呢。
地板
谢谢小弟!何德何能啊
全部都是名人,向前辈们学习。
赞一个
几时我也能获得永久号啊?
求永久号码002
感谢小弟,感谢友吧!感谢所有支持老爸的朋友们,生活因你们变的更精彩!
好好努力,争取吧!厦马我已是2届永久号“567”  “04567”