友吧运动

参加娃哈哈富氧水登山赛获女子组第三名

楼主
8.16参加由我们福建省海峡铁三俱乐部主办的交通906·.娃哈哈富氧水杯全民健身登山运动会,获竞速登高赛女子组第三名,成绩1932秒。这次比赛由于事先宣传工作做得好(主办媒体:海峡之声交通90.6电台,承办单位福州华盛传媒有限公司),加上夏天比赛较少,福建省的高手几乎都吸引来了,其中女子组取前8名,男子组取前12名,如下:
女子组时间:
1、凌红英(厦门)1801
2、许亚红(厦门)1851
3、占秀玉(铁三)1932
4、阮丽妃(宁德)2005
5、王惠敏(铁三)2016
6、薛玉萍(三沙)2042
7、刘春洪        2110
8、廖巧玉(铁三)2142
男子组时间:
1、李文欣        1449
2、缪          1508
3、钟谢国        1523
4、毛晓宇        15:28
5、陈体硕(宁德)15:47
6、郑家慰(铁三)15:58
7、黄钱明(铁三)16:01
8、詹华接(宁德)1609
9、李长宽        16:14
10、陈杰在(音) 16:22
11、池炎铭       16:24
12、许金旭     16:32
比赛举办得很成功,由于赞助单位除了冠名的娃哈哈富氧水,还有百事可乐、武夷一方田、古龙食品、阳春羊奶、健洛通·黄氏药业,每个完赛的都有一份还不错的礼品,颁奖后还进行了抽奖活动,由于抽奖的奖品较多,我特别同情那个主持人嘿嘿,有点小辛苦。下面发点相片:
有件挺逗的事:女子前三颁奖时闽清长跑俱乐部的黄会长冲上去照片。台下很多人羡慕你,说“你老婆”跑步都能赚钱。于是人家就开他玩笑说:娶媳妇不能娶跑得快的,不然追不上。
总之,这次参赛开心的事不少,这里特别要感谢一下志愿者们的默默地辛勤付出!

评分

朱高 + 1 + 5 赞一个!

沙发
嗯,秀玉不错,周天都有进账啊
板凳
赞一个
地板
如风第一、亚红第二、楼主第三。还有老家南平的高手。恭喜祝贺了!
孤峰寒雪 发表于 2014-8-17 18:06
嗯,秀玉不错,周天都有进账啊

呵呵,本地的赛事,进账不多,但挺开心
呉話吥説 发表于 2014-8-18 10:15
如风第一、亚红第二、楼主第三。还有老家南平的高手。恭喜祝贺了!

谢谢
朱高 发表于 2014-8-17 20:01
赞一个

谢谢
好成绩,祝贺
回忆太假 发表于 2014-8-19 20:39
好成绩,祝贺

谢谢!