友吧运动

[闲扯] 历史上的今天

楼主
2013年8月17日下午16:00“友吧运动杯”漳州首届民间马拉松正式开赛。闽南地区跑友131名跑友齐聚江滨路同场竞技,最终由厦门赤脚吴善宽.厦门如风凌鸿英分别获得男女冠军,特别感谢参加活动的全体勇士,你们是我前进的动力。
去年以来,很多跑友都提了很多建议,对于敢提出来的跑友,你们都很给力,毕竟有些地方我存在过错,既然犯错,就要勇于承认并改正错误,但不是所有的建议都能实现,比如赛道封路.成为官方化,这些看起来都是浮云,但我会继续努力,请大家给我时间,同时也不要抱以过多的期望,或许要几年,或许到我退役的时候也难以实现,我们能做的,就是多办民间赛事,在漳州成为有影响力的活动,督促政府重视马拉松运动。今年我们增加了“劲跑十公里联赛”,主要是向短距离的跑友开放,让大家能有个跳板,接下来还将着手推出“友吧五公里联赛”,向新手开放,我很清楚迷你马拉松给我带来很大的风险,但是不发展迷你跑,让新手感受一下跑步带来的乐趣,谈不上全民健身,而且迷你马拉松比较好找跑道,正可“跑遍漳州”,带动更多人参与跑步,本月漳浦半程和接力赛之后,我会等待华安.长泰.龙海方面的消息,希望能够成行,满足大家的愿望。
如果您有更好的意见,请发送跑遍漳州系列马拉松组委会邮箱:723909536@qq.com,我们会尽快回复。

评分

蔚蓝城 + 2 + 5 赞!
厦门老高 + 2 + 5 给力!
漳浦秋 + 3 给力!

沙发
非常给力!
一直在进步,明天会更好!
板凳
不错不错,一直在努力。
地板
南靖小弟写的是“历史上的今天”,漳州跑步的历史也会写上你的!
          漂亮
此帖题目有误,老高昨天一看标示,就没点开,已为是------
此题目叫”友吧历史上的今天,可能更有感燃力。
漳州马拉松周年赞!
南靖小弟热心肠,友吧赛事办的强。
八月十七漳州城,滨江路上大事情。
友吧马赛开了跑,男女老少齐叫好。
漳州警官笑开颜,迈开大步冲在前。
闽南大学众学生,健步如飞全力冲。
厦门友吧来漳州,证书奖牌奋力收。
老高乐跑六十马,九龙江边热汗洒。
三百六五一周年,友吧友情永向前。