友吧运动

老高和四个“三天打鱼,两天晒网”的跑者

楼主
老高和四个“三天打鱼,两天晒网”的跑者
201212月,老高和队长自费,创办了个马拉松训练基地。20139月停办,参跑者各奔东南西北。跑友老唐两口子和大周,从此我们五人就跑在一起。老高我是天天晨跑,我家队长和老唐等四人,有时跑有时不跑,他们彼此之间称为“打鱼的”。我们若是一天以上晨跑不见,第二天见面都会问:“昨日没来,又去晒网了?”
最有趣的一件事,让我们一提起来就笑,一天晨跑过海沧桥,老唐看着湖里一鱼船的人问我:“那一个打鱼的,今天没来?”,我看了一眼鱼船上的人,说到:“咋地,你认识船上的人?”。老唐哈哈大笑,“大周今天没来,肯定在家晒网呢!”
今晨晨跑,我们五人到齐了,约定周日同登天竺山,游18溪喝啤酒。老高对他们真的半信半疑,因为他们四个总是“三天打鱼,两天晒网”!!
打鱼的晒网的,一天不见挺想地。
跑步的爬山的,晨跑海边乱穿地。
发帖的看帖的,聊天扯蛋乱说地。
喝酒的唱歌的,一不留神喝高地。
沙发
板凳
地板
我也躺着中枪了
三打二晒真不赖,喝酒就要多炒菜。