友吧运动

[闲扯] 漳州开发区体验户外音乐节,抽50万现金大奖

楼主
盛夏消暑,两大利器,一个是啤酒,一个是音乐。那当音乐遇上冰啤呢?看到这条微信的小伙伴们有福了,这可是小编悄悄透露给你的哦,漳州开发区8月23日融信观山海·2014首届双鱼音乐节,“户外音乐会+奇幻烟火秀+酷夏冰啤+舌尖上的名小吃”,现场还有50万现金50个幸运奖等你拿,一万一份,这回绝对真金白银不玩虚的。

在厦门湾最高、最亮的海天灯塔下,在素有天南锁钥之称的南炮台旁,来自FM909厦门音乐广播的著名电台DJ高翔和他的电台主持朋友们,邀请海龟先生乐队、米粉乐队、北极光乐队、木木乐队、REDOR乐队、COMZ乐队、APPLE PIE乐队等7支知名的摇滚乐队,共同演出一场时尚、绚丽、动感、激情的音乐盛会。

现场还提供冰啤冷饮和各类烧烤小吃,美食美酒配上音乐相伴,味觉与听觉的双重享受,是不是已经蠢蠢欲动啦?这不算什么呢,为庆祝8.23融信观山海营销中心开放,赞助方融信观山海将拿出50个1万元现金,总金额50万元进行现场抽奖,现场产生50个“万元户”。有玩有吃有喝还有得拿,这样的好事哪里才有啊,8月23日晚7点半到10点半,漳州开发区南炮台公园,邀您激情一夏。
来吧,万元户就是你

沙发
那天大家不是要去跑步吗?怎么参加?
板凳
真的吗?那么好的大奖?值得期待哦!
地板
6熬跑步完,开个大巴杀过去,包揽万元。
呃~想想就很热闹的样子
好活动,顶了。没报名参加沙滩马拉松的,可以考虑参加。
前排留名。。。。。。
顶一个,音乐听觉盛宴,!
直接过去还是要报名吗、
斯羽 发表于 2014-8-13 00:09
6熬跑步完,开个大巴杀过去,包揽万元。

这个主意好,好歹也要抽走25w!