友吧运动

厦门老高提前10天完成友吧600帖!!!

楼主
厦门老高提前10天完成友吧600帖!!!
2013821日,厦门老高来到友吧网,厦门老高戏说马拉松开版了。此帖一发,第601帖来也,厦门老高提前10天完成友吧600帖,可喜可贺!年跑6000公里,年发600帖,还真是个六六大顺。2015920日,老高真的就要成为个六十周岁的小老头了!但老高绝不做“无所事事的小老头,要做个跑马场上的“硬骨头”!
老高生在东北,1973年上山下乡,没事就爱撤扯蛋,那儿有热闹就往那儿凑一凑。201010月开跑马拉松,从此以后就跑马上网扯扯蛋。生活发生了大变化,从晚上的麻将场,转移到的跑步运动场。身题越来越壮,上网发帖写帖的能力也提高了。
老高年跑6000公里,年发600个帖子,这还远远的不够,老高争取自60周岁起,每年都写本跑马书,拿来给大家逗一逗。
沙发
跑霸,爬霸,贴霸!
板凳
厦门老高 发表于 2014-8-11 10:22
跑霸封号把人吓,删帖无论春和夏。
爬霸手舞又用脚,悬崖绝壁照样跑
贴霸发帖如炮弹,专射跑霸女混蛋。:l ...

大波是波霸,吟诗是淫霸!
地板
xmmarathon 发表于 2014-8-11 12:17
大波是波霸,吟诗是淫霸!

饭吃的多就是饭霸,
儿女生的多叫老爸。

刚吃完中餐,怕成饭霸,没敢多吃