友吧运动

楼主: 坦克二号

[活动] 莆田跑吧签到跑步新打卡贴每日签到打卡

20140831今早我和莆田跑吧的伙伴们在蒲院测了6.8公里,我跑了6.98公里,平均每公里配速3分51秒,用时26分55秒,消耗了399卡路里!耶!耶!继续加油!
本月目标跑量270公里!已完成!Yeah~Yeah~
本月已跑步17次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13+13+13+39.41+16.42+13.34+20.07+6.98=272.42公里!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有126天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有109天啦!!加油!
厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,我要加油努力!耶!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98=773.59公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1177.545+6.98=1184.525公里!
历史跑步累积跑量2395.99+6.98=2402.97公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
我爱跑步!我在莆田!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!Yeah~Yeah~
20140901今早跑了11.74公里,平均每公里配速7分44秒,用时1小时30分43秒,消耗了602卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步1次,本月已累积跑量11.74公里!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有125天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有108天啦!!加油!
厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,我要加油努力!耶!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74=761.85公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1184.525+11.74=1196.265公里!
历史跑步累积跑量2402.97+11.74=2414.71公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
我爱跑步!我在莆田!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!Yeah~Yeah~
20140901今早跑了14.05公里,平均每公里配速5分23秒,用时1小时15分37秒,消耗了821卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步2次,本月已累积跑量11.74+14.05=25.79公里!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有123天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有106天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05=747.80公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1196.265+14.05=1210.315公里!
历史跑步累积跑量2414.71+14.05=2428.76公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!耶!耶!

20140904今早跑了26.01公里,平均每公里配速5分22秒,用时2小时19分34秒,消耗了1518卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步3次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01=51.80公里!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有122天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有105天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01=721.79公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1210.315+26.01=1236.325公里!
历史跑步累积跑量2428.76+26.01=2454.77公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
今早跑了6.91公里,平均每公里配速3分51秒,用时26分34秒,消耗了396卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步4次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91=58.71公里!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有120天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有103天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91=714.88公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1236.325+6.91=1243.235公里!
历史累计跑量2454.77+6.91=2461.68公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
20140911跑步记,今早跑了16.30公里,平均每公里配速6分20秒,用时1小时43分8秒,消耗了947卡路里!继续加油!
本月已跑步5次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30=75.01公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有37天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有103天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有116天啦! !加油!
厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,加油努力!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30=698.58公里
年累计跑量1243.235+16.30=1259.535公里!
历史累计跑量2461.68+16.30=2477.98公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!
20140912跑步记,今早跑了19.71公里,平均每公里配速5分59秒,用时1小时57分51秒,消耗了1139卡路里!继续加油!
本月已跑步6次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71=94.72公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有36天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有102天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有115天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71=678.87公里
年累计跑量1243.235+16.30+19.71=1279.245公里!
历史累计跑量2477.98+19.71=2497.69公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
20140914跑步记,今早跑了10.33公里,平均每公里配速7分18秒,用时1小时15分26秒,消耗了605卡路里!继续加油!
本月已跑步7次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33=105.05公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有34天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有100天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有113天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33=668.54公里
年累计跑量1279.245+10.33=1289.575公里!
历史累计跑量2497.69+10.33=2508.02公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!
20140916跑步记,今早我带着汽车那种十几斤轮胎顺时针跑了市区一圈今早跑了15.58公里,平均每公里配速6分54秒,用时1小时47分22秒,消耗了933卡路里!继续加油!
本月已跑步8次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33+15.58=120.63公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有32天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有98天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有111天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58=652.96公里
年累计跑量1289.575+15.58=1305.155公里!
历史累计跑量2508.02+15.58=2523.60公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续加油!

20140918跑步记,今早我又顺时针环市区跑了一圈!耶!!昨天多威

MR9113B我的新战靴到货

,今早环市区跑试穿了一下,哇塞,脚中部的靠近前底板处的两边都起泡了,如图---

不知道是跑鞋设计问题还是我脚不合适问题,这个问题得研究研究,

跑的时候前脚板受挤压难受,跑完也太难受了,跑鞋脱掉,立马两脚

都起了泡。

今早跑了13.45公里,平均每公里配速4分42秒,用时1小时03分18

秒,消耗了783卡路里!耶!继续加油!

本月已跑步9次,本月已累积跑量

11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33+15.58+13.45

=134.08公里!

10月18号莆田第二届南少林登山赛还有30天!

距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有96天

啦!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有109天啦! !加油!

距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-

16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-

19.71-10.33-15.58-13.45=639.51公里

年累计跑量1305.155+13.45=1318.605公里!

历史累计跑量2523.60+13.45=2537.05公里。┏ (^ω^)=☞!

明天继续努力加油!加油!加油!