友吧运动

楼主: 坦克二号

[活动] 莆田跑吧签到跑步新打卡贴每日签到打卡

20140815跑步记录---今早我在莆田学院跑了50圈20公里,前10公里用时49分18秒,后十公里用时48分40秒,总用时1小时37分58秒,今早跑了20公里,耶!继续加油!

本月目标跑量270公里!加油!加油!

本月已跑步8次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20=127.20公里!

距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20=142.80公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有141天啦!

厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,我要加油努力!耶!

距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20=908.80公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量1019.305+20=1039.305公里!

历史跑步累积跑量2227.75+20=2247.75公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
8月23号星期六早上5:30目标努力40公里左右4小时完成!加油!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有8天!耶!Yeah~加油!加油!
明天继续加油!我爱跑步!我在莆田!用奔跑追逐人生!让健康赞美生命啊!啊!
看了你的跑步记录,我受惊吓了
诗雨楼主 发表于 2014-8-15 23:43
看了你的跑步记录,我受惊吓了

加油,加油!!!!!!!!
20140816跑休
20140817跑步记录---今早睡的较晚起床5点十分左右,因为早上5点半和莆田跑吧的队友们一起相约去跑东圳水库坝头,于是赶紧起床准备下赶过去,不过还是迟到了,今早天气大雾迷天的跑的不舒服,呼吸不畅感觉,今早我们跑到泗水河那边一位钓鱼爱好者,哇塞,钓了好大一条鱼,估计有十来斤,

哇哇···啧啧··这鱼大啊····今早跑了10公里左右,耶!继续加油!

本月已跑步9次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10=137.20公里!

距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10=132.80公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有139天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有112天啦!!加油!

厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,我要加油努力!耶!

距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10=898.80公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量1039.305+10=1049.305公里!

历史跑步累积跑量2247.75+10=2257.75公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
8月23号星期六早上5:30目标努力40公里左右4小时完成!加油!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有6天!耶!Yeah~加油!加油!

明天继续加油!我爱跑步!我在莆田!用奔跑追逐人生!让健康赞美生命啊!啊!

20140818跑步记录--今早跑了13公里左右,耶!继续加油!
本月已跑步10次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13=150.20公里!
距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10=132.80-13=119.80公里!加油!加油!在加油!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有138天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有111天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13=885.80公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1049.305+13=1062.305公里!
历史跑步累积跑量2257.75+13=2270.75公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
8月23号星期六早上5:30目标努力40公里左右4小时完成!加油!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有5天!耶!Yeah~加油!加油!
  20140821跑步记录---
    今早九点多出门跑步,跑了13公里左右,耶!继续加油!
本月已跑步12次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13+13+13=176.20公里!
距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13=93.80公里!加油!加油!在加油!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有135天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有108天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13=859.80公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1075.305+13=1088.305公里!
历史跑步累积跑量2283.75+13=2296.75公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
8月23号星期六早上6:00目标努力40公里左右4小时完成!加油!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有2天!耶!Yeah~加油!加油!
环库已准备物品:
防晒帽一个
莆田跑吧战袍一套
背包一个
GPS手表一个
臂包一个
外放MP3一个
电话一个
大瓶脉动运动饮料1升两瓶
八宝粥两瓶(360克和365克)
矿泉水两瓶(550毫升和570毫升)
巧克力5块
火腿肠2根
战鞋一双
袜子一双

----耶!!!!!!

20140826今早跑到了东圳水库坝头在折返,跑了16.42公里,每公里配速5分52秒,用时1小时36分28秒,消耗了968卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步14次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13+13+13+39.41+16.42=232.03公里!
距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42=37.97公里!加油!加油!在加油!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有131天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有104天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42=813.97公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1127.715+16.42=1144.135公里!
历史跑步累积跑量2346.16+16.42=2362.58公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!

20140827今早跑了13.34公里,平均每公里配速6分49秒,用时1小时30分53秒,消耗了753卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步15次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13+13+13+39.41+16.42+13.34=245.37公里!
距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34=24.63公里!加油!加油!在加油!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有130天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有103天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34=800.63公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1144.135+13.34=1157.475公里!
历史跑步累积跑量2362.58+13.34=2375.92公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!

20140829今早跑了20.07公里,平均每公里配速5分57秒,用时1小时59分32秒,消耗了1148卡路里!耶!耶!继续加油!
本月已跑步16次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04+20+10+13+13+13+39.41+16.42+13.34+20.07=265.44公里!
距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34=24.63-20.07=4.56公里!加油!加油!在加油!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有128天啦!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有101天啦!!加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07=780.57公里!加油!努力!拼搏!
年累计跑量1157.475+20.07=1177.545公里!
历史跑步累积跑量2375.92+20.07=2395.99公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!