友吧运动

楼主: 坦克二号

[活动] 莆田跑吧签到跑步新打卡贴每日签到打卡

20140925跑步记
今早跑了9.47公里总用时56分40秒,
消耗了541卡路里!耶!继续加油!
本月已跑步11次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33+15.58+13.45+13.16+9.47=156.71公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有23天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有89天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有102天啦! !加油!
厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,加油努力!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47=616.88公里
年累计跑量1331.765+9.47=1341.235公里!
历史累计跑量2550.21+9.47=2559.68公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续努力加油!加油!加油!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!
20140928跑步记
今早跑了10.73公里总用时1小时5分16秒,
平均每公里配速6分5秒,
消耗了629卡路里!耶!继续加油!
本月已跑步12次,本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33+15.58+13.45+13.16+9.47=156.71+10.73=167.44公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有20天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有86天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有99天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73=606.15公里
年累计跑量1341.235+10.73=1351.965公里!
历史累计跑量2559.68+10.73=2570.31公里。┏ (^ω^)=☞!
明天继续努力加油!加油!加油!
20140930跑步记
今早跑了13.47公里,用时1小时5分22秒,
平均每公里配速4分51秒,
消耗了792卡路里!耶!继续加油!
本月已跑步13次,
九月份跑步已结束,再见!九月!你好!十月!来了···
本月已累积跑量11.74+14.05+26.01+6.91+16.30+19.71+10.33+15.58+13.45+13.16+9.47+10.73+13.47=180.91公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有18天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有84天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有97天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47=592.68公里
年累计跑量1351.965+13.47=1365.435公里!
历史累计跑量2570.31+13.47=2583.78公里。┏ (^ω^)=☞!
20141002跑步记
今早跑了6.08公里,用时1小时1分10秒,
平均每公里配速10分,
消耗了331卡路里!
本月已跑步1次,
本月已累积跑量6.08公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有16天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有82天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有95天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08=586.60公里
年累计跑量1365.435+6.08=1371.515公里!
历史累计跑量2583.78+6.08=2589.86公里。┏ (^ω^)=☞!
20141002跑步记
今早跑了13.91公里,用时1小时13分58秒,
平均每公里配速5分19秒,
消耗了800卡路里!
本月已跑步2次,
本月已累积跑量6.08+13.91=19.99公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有15天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有81天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有94天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91=572.69公里
年累计跑量1371.515+13.91=1385.425公里!
历史累计跑量2589.86+13.91=2603.77公里。┏ (^ω^)=☞!
20141002跑步记
今早跑了10.18公里,用时1小时10分1秒,
平均每公里配速6分53秒,
消耗了569卡路里!
本月已跑步3次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18=30.17公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有13天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有79天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有92天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18=562.51公里
年累计跑量1385.425+10.18=1395.605公里!
历史累计跑量2603.77+10.18=2613.95公里。┏ (^ω^)=☞!
20141009跑步记
今早跑了11.40公里,用时59分47秒,
平均每公里配速5分15秒,
消耗了672卡路里!
本月已跑步4次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4=41.57公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有9天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有75天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有87天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4=551.11公里
年累计跑量1395.605+11.4=1407.005公里!
历史累计跑量2613.95+11.4=2625.35公里。┏ (^ω^)=☞!
20141012跑步记
今早跑了10.02公里,用时1小时10分45秒,
平均每公里配速7分4秒,
消耗了582卡路里!
本月已跑步5次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02=51.59公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有6天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有72天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有84天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02=541.09公里
年累计跑量1407.005+10.02=1417.025公里!
历史累计跑量2625.35+10.02=2635.37公里。┏ (^ω^)=☞!
20141014跑步记
今早跑了14.16公里,用时1小时4分48秒,
平均每公里配速4分35秒,
消耗了828卡路里!
本月已跑步6次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16=65.75公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有4天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有70天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有82天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16=526.93公里
年累计跑量1417.025+14.16=1431.185公里!
历史累计跑量2635.37+14.16=2649.53公里。┏ (^ω^)=☞
20141015跑步记
今早跑了11.34公里,用时51分13秒,
平均每公里配速4分31秒,
消耗了657卡路里!
本月已跑步7次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34=77.09公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有3天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有69天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有81天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34=515.59公里
年累计跑量1431.185+11.34=1442.525公里!
历史累计跑量2649.53+11.34=2660.87公里。┏ (^ω^)=☞