友吧运动

楼主: 坦克二号

[活动] 莆田跑吧签到跑步新打卡贴每日签到打卡

[复制链接]
 楼主| 发表于 2014-12-25 14:39:57 | 显示全部楼层
20141225莆田学院10组1000米间歇训练记,今早天气和昨天一样好,天气晴朗,微风,温度十几度,较暖和。今早去莆田学院练了10组1000米间歇,到莆田学院时,大力水手已跑完20圈拉伸一下就准备回去了,后小狼也来操场练了几组速度。
今早十组1000米间歇时间
第一组3分44秒
第二组3分44秒
第三组3分43秒
第四组3分43秒
第五组3分43秒
第六组3分45秒
第七组3分46秒
第八组3分47秒
第九组3分48秒
第十组3分38秒
平均每组用时3分44秒
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时8天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时36天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤16天,跑休9日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71+10=275.92公里!
年累计跑量总已累积2415.748+10=2425.748公里
历史累计跑量3603.05+10=3613.05公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!  
 楼主| 发表于 2014-12-27 08:52:24 | 显示全部楼层
20141227荔涵大道跑步记,今早天气多云,微风,温度十几度,适合户外跑步锻炼,今早在荔涵大道跑了20.06公里,
用时1小时35分44秒,
平均每公里用时4分39秒,
平均每小时12.9公里 ,
消耗了1209卡路里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时6天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时34天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤17天,跑休10日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71+10+20.06=295.98公里!
年累计跑量总已累积2425.748+20.06=2445.808公里
历史累计跑量3613.05+20.06=3633.11公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!  
 楼主| 发表于 2014-12-28 09:18:24 | 显示全部楼层
20141228绶溪公园跑步记,今早和莆田跑吧的伙伴们相约在莆田美丽的绶溪公园晨跑,今早跑了11.35公里,
用时1小时5分56秒,
平均每公里用时5分49秒,
消耗了658卡路里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时5天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时33天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤18天,跑休10日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71+10+20.06+11.35=307.33公里!
年累计跑量总已累积2445.808+11.35=2457.158公里
历史累计跑量3633.11+11.35=3644.46公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!   
 楼主| 发表于 2014-12-29 08:48:43 | 显示全部楼层
20141229荔涵大道跑步记,今早天气晴朗,微风,
温度8至18度,很适合户外跑步锻炼,
今早跑了15.14公里,
用时1小时20分25秒,
平均每公里用时5分19秒,
消耗了883卡路里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时4天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时32天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤19天,跑休10日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71+10+20.06+11.35+15.14=322.47公里!
年累计跑量总已累积2457.158+15.14=2472.298公里
历史累计跑量3644.46+15.14=3659.60公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!
 楼主| 发表于 2014-12-30 14:34:26 | 显示全部楼层
20141230莆田学院10组800米间歇训练记
今早在莆田学院练了10组800米间歇
第一组3分00秒44
第二组3分00秒87
第三组2分59秒56
第四组3分00秒40
第五组2分57秒21
第六组2分53秒31
第七组2分57秒50
第八组2分56秒53
第九组2分55秒28
第十组2分48秒97
平均每组用时2分56秒99。
今早总跑了8+3.10+3.67=14.77公里,
耶!继续加油!!
厦门马拉松赛倒计时3天!加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时31天!
加油!加油!努力加油!
11月份跑步天数出勤20天,跑休10日,已累积跑量14.69+8.2+10.85+21.07+15.03+21.66+14.56+30.03+15.18+30.03+14.72+18.65+20.03+16.51+14.71+10+20.06+11.35+15.14+14.77=337.24公里!
年累计跑量总已累积2472.298+14.77=2487.068公里
历史累计跑量3659.60+14.77=3674.37公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!
 楼主| 发表于 2015-1-4 22:50:50 | 显示全部楼层
20150104绶溪公园跑步记。
昨天上午厦马跑完,今早于是去绶溪公园慢跑了一圈回来,遇到了诗雨楼主在晨跑锻炼,打了招呼,诗雨楼主开玩笑说昨天厦马跑完回来,今早还跑哈,嘿嘿,我说慢跑恢复一下!>-<
今早跑步时间1小时42分57秒,
跑步距离11.12公里,
平均每公里9分16秒。
耶!继续加油!!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时26天!
加油!加油!努力加油!
1月份跑步天数出勤2天,跑休2日,已累积跑量42.195+11.2=53.395公里!
年累计跑量总已累积42.195+11.2=53.395公里
历史累计跑量3674.37+53.395=3727.765公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!
 楼主| 发表于 2015-1-7 14:25:48 | 显示全部楼层
20150107跑步20公里记。
今早跑步距离20.75公里,
跑步时间2小时7分22秒,
平均每公里6分8秒。
耶!继续加油!!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时23天!
加油!加油!努力加油!
1月份跑步天数出勤3天,跑休4日,已累积跑量42.195+11.12+20.75=74.065公里!
年累计跑量总已累积53.315+20.75=74.065公里
历史累计跑量3727.765+20.75=3748.515公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!
 楼主| 发表于 2015-1-9 14:35:12 | 显示全部楼层
20150109跑步21公里记。
今早跑步距离21.13公里,
跑步时间2小时18分10秒,
平均每公里6分32秒。
耶!继续加油!!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时21天!
加油!加油!努力加油!
1月份跑步天数出勤4天,跑休5日,已累积跑量42.195+11.12+20.75+21.13=95.195公里!
年累计跑量总已累积74.065+21.13=95.195公里
历史累计跑量3748.515+21.13=3769.645公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!  
 楼主| 发表于 2015-1-10 14:40:20 | 显示全部楼层
20150110绶溪公园跑步21公里记。
今早在绶溪公园跑了21.66公里,
跑步时间2小时12分35秒,
平均每公里6分7秒。
耶!继续加油!!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时20天!
加油!加油!努力加油!
1月份跑步天数出勤5天,跑休5日,已累积跑量42.195+11.12+20.75+21.13+21.66=116.855公里!
年累计跑量总已累积95.195+21.66=116.855公里
历史累计跑量3769.645+21.66=3791.305公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!
 楼主| 发表于 2015-1-18 00:00:01 | 显示全部楼层
20150113号---18号为月底香港超马准备训练记
1月13号跑步距离30.97公里,用时3小时39分38秒。
1月14号跑步距离36.31公里,用时4小时3分41秒。14号早上去莆田
学院时候看见大妈,踏天涯,009小新,空军99号等在刷圈!
1月15号跑步距离38.87公里,用时4小时30分27秒 。
1月16号跑休。
1月17日GPS手表记录加手机跑步运动软件总跑步距离51.33公里,总用时5小时45分9秒。
1月17日今早7点在莆田学院一直刷到12点多,刷了5个小时45分,距离总计50公里一点,我刷到10点多时候大帅也来莆田学院刷圈了,跟着大帅的步伐不知不觉的一起刷了十几公里,因为我下午要上班,所以12点半左右时候就先撤了,回家准备一下上班, 今天我一直刷到GPS手表都没有电了,GPS手表刷了39公里,于是用手机的运动跑步软件行者记录了11公里,看来香港超马12小时,一块GPS手表电池不够用,于是我找大卓和大帅各借一个备用,非常感谢 大卓和大帅 ,这样3个GPS手表,每个4小时左右,12小时估计够了!香港超马加油!
2015年1月30号的香港超级马拉松12小时赛倒计时13天!
加油!加油!努力加油!19号晚上开启夜刷适应训练模式,因为香港超马有24小时组和12小时组的,我报名的是12小时组的,12小时组的从1月30号晚上10点起跑,一直跑到第二天1月31号早上10点!!加油!加油!!挑战自己,挑战成功!!耶!!
1月份跑步天数出勤9天,跑休8日,已累积跑量
42.195+11.12+20.75+21.13+21.66=116.855+30.97+36.31+38.87+51.33=264.335公里!
年累计跑量总已累积95.195+21.66=116.855+30.97+36.31+38.87+51.33=264.335公里
历史累计跑量3769.645+21.66=3791.305+30.97+36.31+38.87+51.33=3948.785公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!继续加油!  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|友吧运动 ( 浙ICP备12042088号-1 )

GMT+8, 2022-8-14 01:38 , Processed in 0.058029 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2007-2018 friends8.com

快速回复 返回顶部 返回列表