友吧运动

楼主: 坦克二号

[活动] 莆田跑吧签到跑步新打卡贴每日签到打卡

20141002跑步记
今早跑了6.08公里,用时1小时1分10秒,
平均每公里配速10分,
消耗了331卡路里!
本月已跑步1次,
本月已累积跑量6.08公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有16天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有82天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有95天啦! !加油!
厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,加油努力!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08=586.60公里
年累计跑量1365.435+6.08=1371.515公里!
历史累计跑量2583.78+6.08=2589.86公里。┏ (^ω^)=☞!
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!
20141002跑步记
今早跑了13.91公里,用时1小时13分58秒,
平均每公里配速5分19秒,
消耗了800卡路里!
本月已跑步2次,
本月已累积跑量6.08+13.91=19.99公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有15天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有81天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有94天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91=572.69公里
年累计跑量1371.515+13.91=1385.425公里!
历史累计跑量2589.86+13.91=2603.77公里。┏ (^ω^)=☞!
20141002跑步记
今早跑了10.18公里,用时1小时10分1秒,
平均每公里配速6分53秒,
消耗了569卡路里!
本月已跑步3次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18=30.17公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有13天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有79天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有92天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18=562.51公里
年累计跑量1385.425+10.18=1395.605公里!
历史累计跑量2603.77+10.18=2613.95公里。┏ (^ω^)=☞!
20141009跑步记
今早跑了11.40公里,用时59分47秒,
平均每公里配速5分15秒,
消耗了672卡路里!
本月已跑步4次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4=41.57公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有9天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有75天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有87天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4=551.11公里
年累计跑量1395.605+11.4=1407.005公里!
历史累计跑量2613.95+11.4=2625.35公里。┏ (^ω^)=☞!
20141012跑步记
今早跑了10.02公里,用时1小时10分45秒,
平均每公里配速7分4秒,
消耗了582卡路里!
本月已跑步5次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02=51.59公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有6天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有72天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有84天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02=541.09公里
年累计跑量1407.005+10.02=1417.025公里!
历史累计跑量2625.35+10.02=2635.37公里。┏ (^ω^)=☞!
20141014跑步记
今早跑了14.16公里,用时1小时4分48秒,
平均每公里配速4分35秒,
消耗了828卡路里!
本月已跑步6次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16=65.75公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有4天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有70天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有82天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16=526.93公里
年累计跑量1417.025+14.16=1431.185公里!
历史累计跑量2635.37+14.16=2649.53公里。┏ (^ω^)=☞
20141015跑步记
今早跑了11.34公里,用时51分13秒,
平均每公里配速4分31秒,
消耗了657卡路里!
本月已跑步7次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34=77.09公里!
10月18号莆田第二届南少林登山赛还有3天!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有69天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有81天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34=515.59公里
年累计跑量1431.185+11.34=1442.525公里!
历史累计跑量2649.53+11.34=2660.87公里。┏ (^ω^)=☞

今天是第二届南少林登山赛,今早8点半左右到山下,莆田跑吧的队友们陆陆续续到了,于是领了参赛号码布,说说笑聊聊天合影了下准备起跑了,发令一响,都冲出去了,简短2.7公里比赛过程省略N字,最终,我第三个过线男子组第三名,11分5秒!耶!女子组热烈祝贺小雪获得第七名,大妈第八名,热烈祝贺!!休息一会,合影留念颁奖就慢走下山了,然后几人一起吃了顿饭就散去了------

今早跑了2.74公里,用时11分5秒,
平均每公里配速4分3秒,

消耗了159卡路里!
本月已跑步8次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74=79.83公里!

距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有66天啦!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有78天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74=512.85公里
年累计跑量1442.525+2.74=1445.265公里!
历史累计跑量2660.87+2.74=2663.61公里。┏ (^ω^)=☞
用奔跑追逐人生!让健康赞美生命!耶!继续加油!

20141019跑步记---今天是北京马拉松赛,祝大帅,大豆在北京马拉松赛跑出佳绩,祝香豆首马加油成功完赛!!
今早我慢跑去了莆田学院,在莆田学院练了亚索800马拉松训练法10组,
--------亚索800马拉松训练法
亚索800指的是想全程用3小时30分完赛。
用3分30秒一组的速度去跑800米,每组800米
之间休息时间和跑步时间相同.在马拉松比赛
前的2-3个月开始亚索800的训练.第一周跑
4组800,接下来的每周增加1组,直到10组.
最后一次训练至少要放在赛前的10天,
最好是赛前14-17天左右.
假设我可以用2分50秒完成每组800米,
那么最终的马拉松成绩就是2小时50分。
如果800用2分40秒,马拉松就是2小时40分。
我打算这次全程冲一下2小时37分,
那么我要用2分37秒的速度来跑每组800米。

今早我一直压着3分12秒跑,感觉很不错,在练几周准备下个月练倒金字塔训练法,这次厦门马拉松目标直指3小时30分,努力这次成功!耶!厦门马拉松!加油!
今早跑十组记录时间
第一组 3分14秒72
第二组 3分14秒12
第三组 3分12秒22
第四组 3分12秒38
第五组 3分12秒25
第六组 3分12秒47
第七组 3分12秒22
第八组 2分58秒72
第九组 3分00秒25
第十组 2分52秒59耶!继续加油!!
跑完后放松下就慢跑回去了,  
今早总跑了3.37+4.02+8=15.39公里,
本月已跑步9次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39=95.22公里!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有49天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有76天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39=497.46公里
年累计跑量1445.265+15.39=1460.655公里!
历史累计跑量2663.61+15.39=2679.00公里。┏ (^ω^)=☞
20141020跑步记
今早跑了17.55公里,
用时1小时43分17秒,
平均每公里配速5分53秒,
消耗了1033卡路里,
本月已跑步10次,
本月已累积跑量6.08+13.91+10.18+11.4+10.02+14.16+11.34+2.74+15.39+17.55=112.77公里!
距离12月7号莆田跑吧第三届蒲院半程场地半程马拉松赛还有48天啦!
距离2015年厦门国际马拉松赛还有75天啦! !加油!
距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04-20-10-13-13-13-39.41-16.42-13.34-20.07--6.98-11.74-14.05-26.01-6.91-16.30-19.71-10.33-15.58-13.45-13.16-9.47-10.73-13.47-6.08-13.91-10.18-11.4-10.02-14.16-11.34-2.74-15.39-17.55=479.91公里
年累计跑量15.39=1460.655+17.55=1478.205公里!
历史累计跑量2679.00+17.55=2696.55公里。┏ (^ω^)=☞