友吧运动

[活动] 莆田跑吧第三届蒲院场地半程马拉 松赛

楼主

莆田跑吧第三届蒲院场地半程马拉

暨厦门马拉松赛前准备热身参

加赛

一、主办单位:
莆田跑吧马拉松俱乐部
莆田学院长跑爱好者协会

二、竞赛时间、地点:
2014年12月7日(星期日)
上午8:00准时起跑
莆田学院400米塑胶跑道跑53圈
三、竞赛项目:
半程马拉松赛(分男、女计时)

四、赛事规模:莆田跑吧长跑爱好者自愿参加,总人数限50人以内。
五、半程马拉松赛路线:
      半程线路:莆田学院400米塑胶跑道跑53圈

六、参加办法:
    (一)、参赛年龄要求18周岁以上(1995年12月21日以前出生)。
    (二)、健康要求:参赛者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练。
    以下疾病患者不得参加比赛:
1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;         

2、高血压和脑血管疾病患者;
3、心肌炎和其它心脏病患者;
4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
    5、血糖过高或过少的糖尿病患者;
    6、其他不适合长跑运动的疾病患者。
    每位参赛者可自行购买保险。
三)、报名
        1.报名办法:莆田地区长跑爱好者自愿报名参加,找Tank统一登记。
        2.报名时间:2014年8月4日至2014年11月20日止(总额满即止)。
(11月20号报名截止后21号统计人数开始订制蒲院第三届纪念牌)
     3、报名收费标准:半程 30元/人
     4、报名联系
Tank  电话:15880331922                       
              QQ:   410907895

七、竞赛办法:
      1、采用中国田径协会最新竞赛规则。
      2、比赛检录:比赛当天早上7:50在莆田学院塑胶跑道100米终点处为起终点处进行检录,一次鸣枪同时起跑。
      3、关门时间限制:
      为了保证参赛运动员比赛安全、顺利,比赛期间比赛路线设关门时间,在规定的关门时间( 半程马拉松3小时 )未跑完对应的距离者立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。
八、录取及奖励办法:
      1、名次奖:
      根据计时成绩半程录取男女前3名运动员,分别获得荣誉证书、荣誉名次纪念奖杯,奖金

2、在规定时间内完成比赛者发给成绩证书和参赛完成纪念牌
九、保障和医疗救护:
    1、起终点设有饮水站。
    3、比赛现场安排莆田市地区懂的一点医学抢救的志愿者作医疗保障。
十、未尽事项,另行通知。

本规程解释权属于2014年莆田跑吧马拉松俱乐部
莆田学院场地半程马拉松赛赛程补充
1、裁判组┏ (^ω^)=☞裁判长-待定  助理裁判—待定
2、技术指导组-待定
3 、现场安保组—待定
4、医疗组-待定
5 、义工组————待定
6、摄影组
7、补给水点
8、看存运动员寄存包
9、计时计圈数
10、保洁组——待定
11、拉拉队组队长 待定(后勤统筹组组长有自告奋勇的担任后勤人员找Tank登记下)毛遂自荐或者推荐他人都行!谢谢大家配合合作!
还有请全体队员保持莆田学院塑胶跑道干净不要乱扔垃圾破坏环境尽量大家创一个良好的跑步环境树立莆田跑吧 良好的跑步健身锻炼形象 !大家一起加油!
裁判负责现场选手跑步情况,
技术指导员指导现场安排情况,
安保维护现场运动员安全,
医疗组长应对突发医疗事情紧急抢救
义工麻烦计时计圈数,
义工摄影麻烦到时候多照一些用作选取做成绩证书
饮水点运动员存衣包
保洁组维持现场赛道干净整洁到时候桌子椅子看莆田学院学生处各借几张放补给物品。
请大家有想参加找我登记一下, 我要提前准备一下去印制号码布,后勤物质荣誉证书,纪念奖杯,横幅,设计纪念牌等等, 提前准备┏ (^ω^)=☞未雨绸缪┏ (^ω^)=☞ 这次第三届跑完后大家一起去中华美食园AA聚餐┏ (^ω^)=☞大家加油吧!

沙发
好活动顶起
板凳
俺是厦门的,可以报名不?
地板
孤峰寒雪 发表于 2014-8-10 17:16
俺是厦门的,可以报名不?

可以,厦门来莆田感觉有点远,不过提前来的住宿酒店我可以帮忙帮你找
可以报名当义工吗?
好,俺参加了
诗雨楼主 发表于 2014-8-12 00:58
可以报名当义工吗?

可以  可以  热烈欢迎!!!!!!
孤峰寒雪 发表于 2014-8-12 08:44
好,俺参加了

加油!!!!!!加油!!!!!!!!
好,到时赛道见
坦克二号 发表于 2014-8-12 13:29
加油!!!!!!加油!!!!!!!!

跑不了那么长,但又很感兴趣