友吧运动

楼主: 朱高

友吧2014签到总帖

关闭 [复制链接]
唉唉唉,痛痛痛,上火了,好讨厌,吃东西都有点难受,忙碌了一天,一下班,什么都不想做了,偷懒偷懒喽、、、、、、
斯羽 发表于 2014-9-14 06:44
呵呵,你的日子怎么像飞的一样,过得好快。不老不老,还年轻着呢。

不是像飞啦,现在开始到年底是酒店的旺季,明天开始,省运会的参赛者也来了,所以,这样的日子,没有假期,除了忙碌,还是忙碌,等清闲的时候,就是年底了啊,忙碌的日子最是快过、、、、
新的一天又到来了,今天省运会又有一批参赛者要来了,可怜的我们,又要为接待而忙碌喽,休假、、、票票、、、你们在哪里啊,为什么干活的总是我们,好处却没有呢,唉唉唉
台风、下雨、早班、、、、、、想要到室外运动下,还要抢时间的感觉,郁闷了
哦哦,签到喽,今天可以去领920大芹山协会组织的登山活动的衣服了,好快啊,激动、、、KA KA KA
上班,加班,不停的工作,连休息和运动的时间都没有了,好累啊!超负荷的工作,一丁点的工资,黑心的领导,你估计良心丢掉了吧、、、
签到签到,忙碌的一天结束了,忙碌的生活何时结束呢、、、
累了,来报道下,准备睡觉去,养足精神,继续努力了、、、
因为一个协会的过激处理手段,引起一连串的不良反映,为此,我牺牲了两小时的睡眠,看了几个群的聊天记录,委婉的对某协会提出了自己的观点与建议,结果,好心当成驴肝肺,搞了头晕,还一肚子气,郁闷了,搞不懂这样的团队,他的未来会怎样???
又是新的一天,明天要提前上班了,上班、排练、锻炼,生活忙碌而充实!