友吧运动

幸福就在你身边快乐活好每一天!

楼主
幸福就在你身边快乐活好每一天!
老高每天晨跑后上班,工作一天后,一进家门,孙女的一句“爷爷!”,真的让老高我快乐无比。工作一天的烦恼和疲倦,一下就飞到九霄云外去了。
1.    孙女问奶奶:“我真的可以抵挡爷爷饥饿吗?”
我家队长常对我说,晚饭只要高佳乐(小孙女)在家,不管饭有多晚,你都不会说“饿”。 高佳乐(小孙女)若不在家,你一进屋就要吃饭,大叫饭咋还不做好。
2孙女告诉奶奶:“奶奶!再别坐飞机了!”
   前几天,国外飞机接连失事。一天下班后,儿媳一进家们,就说到非洲一航班又失联了!小孙女立刻告诉奶奶:“奶奶!今后你可别坐飞机了!”。一句不经意的话,听的爷爷奶奶心里,真是暖啊!
3.              爷爷再见!奶奶再见!--------
每天晚饭后,儿媳要带孙女回家,孙女抱着奶奶,那个亲啊!看的老高都嫉妒,出门后,儿媳去按电梯,小孙女一会一开门“爷爷再见!奶奶再见!-----,直到电梯来后,儿媳大喊:“乐乐!你到底走不走了!我自己走了!”小孙女才最后再喊声“爷爷奶奶再见!”,才进入电梯下楼回家。
4.              不行,要扣就从压岁钱里扣!
一天早晨,老高起床去晨跑,看到大厅里的电风扇一夜没关。一问我家队长,是小孙女没关电风扇。老高中午往家里去电话,告诉小孙女,电风扇没关要罚款100元,妈妈下班回来要交给爷爷。小孙女马上说到:“不行!100元是妈妈一天的工资,爷爷要扣钱,就从我的压岁钱里扣吧!”。哈哈,小孙女有点经济头脑吧,她还是向着她妈妈吧。
所以,幸福就在我们每个人的身边,让我们快快乐乐活好每一天吧!
沙发
一家人,其乐融融
板凳
孤峰寒雪 发表于 2014-8-1 11:17
一家人,其乐融融

家庭幸福老少乐,夫妻互敬准没错。
地板
阖家幸福,高大哥,好样的
运动小将 发表于 2014-8-5 22:02
阖家幸福,高大哥,好样的

多谢,一起加油。
高大哥,找你很辛苦,那天去厦门打你电话,你去天竺山啦
运动小将 发表于 2014-8-5 22:06
高大哥,找你很辛苦,那天去厦门打你电话,你去天竺山啦

周六周日,一定去天竺山的,那太美了!下次见!
2015年夏马你会跑吗,要跑我们一起
运动小将 发表于 2014-8-6 09:49
2015年夏马你会跑吗,要跑我们一起

厦门马拉松会年年跑的。