友吧运动

晨跑早1小时看到的是不一样的景物!

楼主
晨跑早1小时看到的是不一样的景物!
老高2010年10月开始跑步时,一般最晚早4时出门,最早1点钟开跑过。2013年以后,为带动我家队跑步,我们都是早5时左右出门跑步。
今晨,由于孙女住我们家,我家队长获得免跑牌,老高独自4时11分开跑。一跑到公交车站圆盘,各种5时开跑看不到的景物就出现了。
1.      摩托车车后的两个风尘女子,坐在车后大喊大叫老高以为出啥大事了呢。一路跑到海沧大道,此情此景多次重现。
2.      跑到海沧大道桥南公交场站,老高曾经向“海峡导报”反映过的,公路边市政水车加水阀门漏水,如今还是“小溪水婵婵”,漏了几年的水,还在哗哗的流。堂堂的海沧区政府,还真的就管不住一个漏水阀门。老高敢肯定,此漏水阀门,没有一万人看到,5000人看到是有的。
3.      一骑摩托车的男青年,从后面慢慢开到我的身后,问到“大叔,几点了?”,“4点53分!”“谢谢大叔”。
4.      5时左右,海沧大道的路灯一段段的在关闭。跑到融信房产前,卖早餐的已到位,看来建筑工人上班早。
5.      跑回到海沧大桥下,进入海沧湾公园,老高沿着海边木栈道跑。海水落潮,海面上风平浪静,景象很美。木栈道旁的草地上,三一伙,两一串的年青人,躺倒在草地上睡觉的有好几伙。
6.      木栈道上不时会出现,许多喝光的啤酒瓶,垃圾也很多。
7.      晨跑的男男女女很多,但都不是跑马拉松的。
8.      G910报到12公里,冲啊!冲个1000米,4分42秒,比昨日慢了6秒。
9.      跑到海沧湖,打鱼的小船有10多艘,海沧湖湖水是黑色的,此湖的鱼白给我吃,我是不敢吃的。政府真的不做为啊,买了这种雨的百姓们,真的倒霉啊!
10.    跑到区政府,追上老唐两口字子后,一起走回家去,边走边聊。
11.    7时进家门,我家队长热了几个包子,老高洗澡后,吃了包子。穿好衣服下楼,司机开车已在楼门口等候,上车去工厂,新的一天开始了。
厦门老高    2014,7,30
沙发
专车接送真心好
板凳
蔚蓝城 发表于 2014-7-30 16:23
专车接送真心好

不会开车,也是一种悲哀。
周六周日,车停在楼下,还要坐公交去天竺山。
我若会开车,周六和周日就可游遍闽南大地了。
地板
哈哈,本家哥哥,早起的风景不一般啊
孤峰寒雪 发表于 2014-7-30 16:59
哈哈,本家哥哥,早起的风景不一般啊

早3点起来,看到的又不一样。啥人啥活法,我和队长,现在吃过晚饭就想睡。
厦门老高 发表于 2014-7-30 17:04
早3点起来,看到的又不一样。啥人啥活法,我和队长,现在吃过晚饭就想睡。 ...

哥哥的生活方式是与众不同
最佳睡眠时间就是你那段,聪明的选择。
孤峰寒雪 发表于 2014-7-30 17:08
哥哥的生活方式是与众不同

这都是马拉松闹的,没跑马拉松,我们晚上打麻将,半夜还小喝一场。我的肚子比孕妇都大,196斤!
小当家 发表于 2014-7-30 17:12
最佳睡眠时间就是你那段,聪明的选择。

那可不是选出来的,吃过饭就困啊。昨晚,孙女要去沃尔玛,我们两都没吱声,太困了!
女子在摩托车上大喊: 大哥需要服务吗?