友吧运动

友吧威名震天地

楼主

友吧威名震天地
友吧服务你我他,关爱跑友大家夸。

天竺登山组织好,南靖小弟来领导。

热情周到跑友笑,活动奖牌咱拿到。

天竺风光实在美,穿山越岭展双腿。

不到长泰观海楼,登山别说你最牛。

观海楼前留个影,幸福突现如梦醒。

天柱峰顶看美景,我等昂首胸也挺。

天坡有力不能留,一不留神滚皮球。

饮水莫忘打井人,感谢友吧有心人。

真诚真意真兄弟,友吧威名震天地。
厦门老高      半部 写于721日,友吧720天竺山活动成功后
沙发
感谢友吧有厦门老高、南靖小弟,还有很多热心帮助我们的跑友!真诚的心最让人感动,希望大家继续团结一心,越跑越开心!
板凳
蔚蓝城 发表于 2014-7-21 15:27
感谢友吧有厦门老高、南靖小弟,还有很多热心帮助我们的跑友!真诚的心最让人感动,希望大家继续团结一心, ...

人心换人心,黄土变成“金”。
我家队长轻意不夸人,她第一次见到“南靖小弟‘后,她对我说:”他就是“南靖小弟“呀!看他人不大,还净干大事讷!
地板
赞!
通过这次活动,天竺山以后会有更多人去爬。
8月初计划再爬一次!
xmmarathon 发表于 2014-7-21 15:36
赞!
通过这次活动,天竺山以后会有更多人去爬。
8月初计划再爬一次!

这就是老高的最大心愿,如此好的环境,为啥不多去些人啊!
希望能多参加这样的家门口的活动。
这个必须顶~