友吧运动

7.20友吧17勇士登天柱峰出征图!

楼主
1.领路带队者---小陈

照片 3489.jpg (221.61 KB, 下载次数: 129)

照片 3489.jpg

评分

朱高 + 1 + 5 赞一个!

沙发
2.17勇士

照片 3491.jpg (218.81 KB, 下载次数: 121)

照片 3491.jpg

照片 3492.jpg (204.26 KB, 下载次数: 107)

照片 3492.jpg

照片 3493.jpg (206.3 KB, 下载次数: 104)

照片 3493.jpg

照片 3494.jpg (207.34 KB, 下载次数: 105)

照片 3494.jpg

照片 3495.jpg (215.73 KB, 下载次数: 107)

照片 3495.jpg

照片 3496.jpg (213.78 KB, 下载次数: 115)

照片 3496.jpg

照片 3497.jpg (229.64 KB, 下载次数: 112)

照片 3497.jpg

照片 3498.jpg (236.36 KB, 下载次数: 105)

照片 3498.jpg

照片 3499.jpg (244.44 KB, 下载次数: 116)

照片 3499.jpg
板凳
35度的高温,登顶933米天柱锋,厦门方向上,厦门方向下。真的太了不起了!
地板
厦门老高 发表于 2014-7-21 08:46
35度的高温,登顶933米天柱锋,厦门方向上,厦门方向下。真的太了不起了! ...

回来比上山难!
老高能开辟出这样一条回来的路,大家都很敬佩!
下山的路!

没敢爬,羡慕17勇士
xmmarathon 发表于 2014-7-21 09:30
下山的路!

那条路,还要去清理几次,才能越登越顺利。
老高前三次登顶天柱峰,下山都是败走长泰,下山漫漫水泥路,还要到长厦公路等车,费时费钱费心。
能找到一条从厦门天竺山方向的下山路,老高想了好几个月,终于找到了!好好弄一弄,标示的再细一些,后登者就不会迷路。
天竺山真的好神奇,登个三两次是不行的,我登了23次了,还有好多路没走过,慢慢走,慢慢就懂了。
厦门老高 发表于 2014-7-21 12:30
那条路,还要去清理几次,才能越登越顺利。
老高前三次登顶天柱峰,下山都是败走长泰,下山漫漫水泥路, ...

能找到这样一条回来的路,老高付出了很多汗水和时间!
敬佩!

xmmarathon 发表于 2014-7-21 12:49
能找到这样一条回来的路,老高付出了很多汗水和时间!
敬佩!

我的G910,就是连不了网,你那天说要"翻墙",如何翻的,能否教教我,可给我发留言
厦门老高 发表于 2014-7-22 08:36
我的G910,就是连不了网,你那天说要"翻墙",如何翻的,能否教教我,可给我发留言 ...

晚上回去发到你邮箱