友吧运动

老高为何要我家队长陪跑?

楼主
老高为何要我家队长陪跑?
201010月开跑,老高最早1点出过门,早3点开跑成常态。每天跑个半程马拉松,已是“小菜一碟”,10月和11月自跑了两个马拉松,125日上马,老高的第一个马拉松,4小时0104秒完成。不到一个月后,201112日厦门马拉松,3小时5159秒完活。从2010101日开跑  ,到201112日厦门马拉松,老高从一个不懂马拉松,不知马拉松到底多长的门外汉。3个月01天,从开跑到完赛两场,并能跑出3小时5159秒的成绩!老高自己都佩服自己了,当初真的太不一般了!
  马拉松直接带来的是,老高的身体强壮了,2011年老高一股做气,参赛了半程以上马拉松15场,2012年更是疯狂的参赛了29场,2013年参赛了23场,2014年上半年参赛了14场,现已参赛半程以上马拉松82场,距离100场全程以上马拉松,已不会很远了。
跑马拉松带来身体强壮,这么好的运动,老高岂有此理独享?,2013年开始,动员我家队长跑步,就成为老高的“头等大事”。 因此,老高放弃了每天晨跑“随心所欲”跑的习惯,坚持每天早5时,和队长一起出门一起回家。功夫不负有心人,现我家队长已习惯晨跑,并有时还能和老高一起爬爬天竺山。她的身体也变的越来越好,我们都已退休,但我们从来都不会去医院,家里也不存各种药品。生活环境越来越好,身体也要越来越好。跑步爬山参赛,已经成为我和队长的最爱。
沙发
愿本家哥哥、嫂子身体健康
板凳
孤峰寒雪 发表于 2014-7-18 13:39
愿本家哥哥、嫂子身体健康

谢谢!
地板
向老高夫妇学习 ,明天天竺山见!