友吧运动

劲跑人物简介--天国的嫁衣

楼主
劲跑群名片:天国的嫁衣

工作所在地:漳州

个人名片:
漳州劲跑忠实跑友
漳州碧湖慢跑忠实跑友

心情感悟:

我是一个热爱生活和运动的人,小时候,是个活泼好动的孩子;我的父亲,是个爱健康更爱跑步的人。我们父女感情很好,从我记事的时候,总看父亲在体育场跑步。那时,很多人还没有注重健身,特别是跑步的人就更少了。而我,也许是受到父亲的影响,总会跟在他身后,屁颠屁颠的跑着,虽然跑的距离不长,速度也不快,但欢声笑语始终伴随着。
    时光飞逝,由于学习和工作的缘故,我跑步健身的时间越来越少,但父亲却仍然利用休息时间,风雨无阻,无论春夏秋冬,都坚持不懈的奔跑,从中跑到长跑,甚至还能参加厦门国际马拉松全程的比赛;再看看身边越来越多的人加入健身的行列,有练“太极拳”,“啦啦操”,“肚皮舞”,“交谊舞”,“瑜伽”,“骑行”,“爬山”等各自项目的健身,我也加入了“广场舞”的健身大军。每天工作之余,我都会抽出时间去锻炼,在轻松、愉悦的音乐中放松心情。
    在我的理解中,跑步是个很枯燥,乏味,艰苦,孤单的运动,一个人,就这样一步又一步,不变的重复再重复,摆着相同的动作,没有观众、掌声、陪同,只有汗水和疲惫。可是,看到年过六旬的父亲因为跑步,从来没什么生病,精神状态也很好,特别是每年参加厦马回来,总要开心好几天;也是因为父亲不会电脑的原因,我替他加入了跑步群。原来是本着帮他了解有关跑步的活动和比赛信息,也因此每天都会关注群里的公告和动向,偶尔也聊上几句,渐渐的,在群里认识了很多可亲可爱的朋友,这是一群热爱跑步,追求健康快乐的好兄弟、好姐妹,只要有谁生病伤痛,大家就会嘘寒问暖;只要有谁在运动中,遇到不懂的问题,大家也会知无不言,言无不尽,好像组成了一个热情好客,和谐快乐的大家庭。慢慢的,在父亲的带动和群里兄弟姐妹的鼓励下,我也开始重新接触跑步,并尝试短距离的跑步锻炼。
    记得那是一个晴朗的天气,下午我们全家一起到碧湖公园,刚到公园,又遇上了老爸的朋友,他正准备跑步,在爸妈和这位叔叔的鼓励下,一行四人迈步奔跑。也许是一路上不时传来群里伙伴的加油声,也许是有人陪跑,少了心理压力,不知不觉,竟然绕碧湖公园跑了一大圈,足足有6公里的路程,就这样头一次跑下来了。于是,我怀着兴奋的心情立刻将这个战绩发到群里和大家分享,虽然跑后腿酸,全身是汗,可是听到、看到伙伴们的夸奖和鼓励,心情真是无比喜悦。有了第一次的成功,有了大家的关心、支持和勉励,我也开始参与跑步运动。
    现在,我会自觉的抽出时间去跑步,虽然速度并不快,路程也不远,但却深深体会到了跑步的快乐,那是一种身与心的放松,是一种超越自我的愉悦,这一切只有自己亲身体验,才会真正感受到其中的喜和乐。
    想让跑步不再单调,想知道如何从害怕提起第一脚到享受轻松慢跑,想快乐健身,请加入我们“漳州劲跑”的团队,你会了解所有的一切,来吧,朋友,我们时刻欢迎你的到来!
    让我们一起动起来,快乐奔跑,跨越未来,实现健康快乐的梦!
    漳州民间马拉松唯一指定官方群---漳州劲跑群号321223573,欢迎大家加入.

评分

淡然 + 3 赞一个!
蔚蓝城 + 2 + 5 赞一个!
5741087 + 2 + 5
无所谓 + 3 赞一个!
朱高 + 2 + 5 赞一个!
陈文雄 + 3 好帖一定要顶!

沙发
顶上
板凳
认识你缘于跑步,在快乐中跑步,跑步中快乐!悦奔跑、跃未来!接力棒已经在握,跑好自己一棒,交接好下一棒,漳州马拉松明天会更好!
地板
          非常好
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
可爱的嫁衣姑娘,加油!跑跑跑!
很好,顶起,加油嫁衣。
漂亮的美眉加油加油
嫁衣好厉害啊
赞一个