友吧运动

[活动] 719张家口727六盘水将要连跑两个高温马拉松,有点怵

楼主

719张家口727六盘水将要连跑两个高温马拉松,有点怵
2014年阿远小学毕业,暑假带他旅游,顺便跑马——719日星期六张家口康宝草原国际马拉松和727日六盘水马拉松。
张家口马拉松我经手报了5人,六盘水马拉松我经手报了9人。
参赛训练准备主要有:624日跑32公里用时2小时15′2″,每公里4′13″;7月7日跑26公里1小时4813″,每公里4′10″;气温高,消耗大,肚子很饿。
近期马拉松比赛成绩,2013年11月到2014年5月,跑了6个全程马拉松,2次3小时1分,4次3小时内,按顺序是:广州2小时59分、上海2小时53分、厦门3小时1分、郑开3小时1分、无锡2小时55分、巢湖2小时57分。
719张家口727六盘水期望:3小时10分(国家专业二级)内完成,高温跑42.195公里全程马拉松,有点艰苦,极具挑战性。扛住,我的全程马拉松最慢成绩是伤后复出的2013年厦门3小时25分,719张家口和727六盘水要是太热的话,争取3小时25分内完成吧,呵呵。张家口六盘水,你等着,我来了!
2008年开始跑马、每年跑12个马拉松,2011年跑得比较多。2011年底跑100公里山地越野下坡时摔伤了半月板和副韧带。2013年复出。2014年上半年就跑了4个全马和1个超马,估计今年跑马次数可能达到10次,1年相当于以前好几年,我对马拉松更加迷恋了!上瘾了、中毒了!明年开始克制下,每年跑5个左右吧。
伤后的我,绝对速度降了,不敢放胆猛跑,但是耐力更强了,这是什么节奏,能保持几年呢?
顺其自然吧,总有一天马拉松水平下降的,期待这一天迟到到来。水平降了就慢跑吧、跑个3小时30分或者更慢,慢跑的朋友,你等着我与你一起慢跑。
老夫聊发少年狂。你愿意和我一起到处跑马吗?等你同行,来吧,我的朋友!
利用放假时间带小孩走走帝都和最美贵州,还顺便跑了2个马拉松,虽然热,但是值!
明年暑假计划8月带小孩出去走走,顺便跑秦皇岛马拉松。估计小孩也就初中以下会跟随父母旅游,再大点就难说了。今年暑假阿远妈妈忙着手机店的事,明年应该有空同去了。
大致行程:714日傍晚福州坐火车15日到达北京、与小福在北京会合、顺便看看天安门;16日和17日游玩长城和故宫等,北京我已去过2次、这次陪阿远玩,同行的有同事芳钦一家子,151617日在北京住三晚, 17日还有陈静老陈过来住宿、一起参加张家口马拉松,芳钦一家子住到19日晚、20日自行返回;18日我、阿远、小福、陈静、老陈、陈敏等去张家口康宝领取参赛物品、顺便玩玩;19日参加全程马拉松比赛、顺便看看草原,阿远跑4500米、小意思、1819日在张家口住两晚;20日晚上我、阿远、小福、陈敏等在北京坐火车22日清晨到达贵阳;22日游玩贵阳;2324日游玩黄果树瀑布、西江千户苗寨等,222324日在贵阳住三晚;25日前往六盘水行程3小时多、领取参赛物品、顺便玩玩;26日六盘水自助游,2526日在六盘水住两晚;27日参加全程马拉松比赛,傍晚六盘水坐火车前往南昌28日傍晚到,在南昌住1晚;29日在南昌随便玩玩,然后坐动车回福州行程3小时多,29日到家了,也可能28日六盘水坐火车前往贵阳,然后贵阳坐火车回福州。六盘水直达福州的火车运行时间47小时,受不了,只好转车。
前后历时约16天,今年有点疯狂!再疯狂一些,要活在路上了。
车票在12306网购,旅游在去哪儿网购、部分自助游,住宿在携程网购,全部在家搞定。
沙发
加油!你很棒!
板凳
今天719,比赛顺利