友吧运动

劲跑人物简介---流云青天

楼主
哥不是传说也不是传奇,只是一名普通跑步

工作所在地:漳州

我是一名跑步参与者,记得我第一开始跑步是2008年年底的时候,那时候经厦门马拉松漳州参赛群里的群主刺激就开始练习跑步,由于第一次开始跑步没有经验不知道第一次跑步要要做一些准备活动之类的运动,就这样一下子跑了十多公里,跑完后没有休息又去爬了龙文塔,最后把膝盖骨给搞受伤了,就这样第一次想参加厦马的机会给错过。到了2009年年底又被我们群主给煽动了一下说叫我参加2010年厦马,那时我就很担心膝盖骨在旧伤复发,我就说我先练练看看再说,就这样我一直在2010年厦马到来之前一直练习,结果让我没有白费功夫,让我把膝盖骨的伤痛在练习过程中慢慢的平复了,就从此参加了我第一次厦门马拉松。从此之后就开始了断断续续的跑步之路。跑步真能让人强身健体。

参赛经历:
2010年厦门半程马拉松时间是2小时08分
2011年厦门全程马拉松时间是5小时43分
2012年厦门半程马拉松时间是2小时21分
2013年膝盖骨拉伤休息一年
2013年漳州首届半程马拉松
2014年厦门全程马拉松时间是5小时20分
2014年漳州第二届半程马拉松时间是1小时56分

朋友们相信我,快加入我们的跑步群,来和我们一起跑步吧!
漳州民间马拉松唯一指定官方群---漳州劲跑群号321223573,欢迎大家加入.

评分

淡然 + 3 给力!
朱高 + 1 + 5 赞一个!
南靖小弟 + 2 + 5 给力!

沙发
顶起
板凳
            谢谢版主的支持。
地板
膝盖骨拉伤休息一年,同命啊,不过我的轻一年,一个月,快好了,顶下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
加油加油,一起努力 一起跑步!!!
32个赞
ding
赞一个!
顶上去