友吧运动

漳州力为挑战者08

楼主
劲跑群名片:挑战者08,真名:林敬才

工作所在地:漳州

个人名片:(曾经)
泉州师范学院二级学院跑协负责人

泉州李宁irun高校版主负责人
泉州长跑群忠实跑友
泉州跑吧高校负责人
泉州力为高校论坛版主
泉州友吧跑步版主

(现在)

友吧运动网版主
漳州友吧版主
漳州劲跑忠实跑友
龙海跑吧忠实跑友
漳州友吧碧湖慢跑跑友
厦门跑吧忠实跑友
厦门鹭跑团忠实跑友

参赛经历:
2010年石狮百德杯登山赛10公里,得到二等奖,奖金500元.
2011,厦门翔安国际30公里越野赛,获得第五名,成绩2小时05分
2011年福清半程马拉松赛,获得第14名,成绩1小时20分
2012年厦门海沧越野赛30公里,第25名
2012厦门国际马拉松全程,首次参加,但25公里后抽筋,后面快步走路4小时50完赛
2012安溪茶博会千人跑活动,获得第19名
2012环读者节-西湖健康跑,家庭组获得第二名
2013厦门国际马拉松全程,30公里后再次抽筋,前面都跑得很顺利,最后3小时50完赛,
2013年石狮半程马拉松,25名,成绩一小时25分左右,一起跑的跑友帮忙计时的,
2013年平潭跨海峡马拉松,和学校同学4人参赛,前半程跑了一小时15分左右(有人帮忙计时),后面到了28公里还是抽筋,后面都走路,跑一点,分段组第8名,4小时01分
2013泉州师院环校跑,获得亚军
2013年首届漳州民间半程马拉松,获得亚军,一小时30分
2013南安迎国庆登山赛,获得第12名,奖杯一座
2011年泉州师院校运会,五千第6,一万第三
2012年泉州师院校运会,五千第三,一万第二,
2013年泉州师院校运会,五千第三(成绩18分23秒),一万第二(37分09秒,打破18年的校记录)。
2014年厦门国际马拉松赛,由于赛前突发所招募的志愿者团队事情和自己的个人参赛物品准备不足,圆满完成就好。
2014年第二届漳州半程民间马拉松赛,获得第四名,时间为一小时29分,
2011到2013年,在厦门参加了3次的环岛50公里徒步活动,都圆满完成。
其他的好像没有了吧,记不得啦,哈哈!
还有一些登山赛,高校组织的比赛活动或者约跑等,这里就省略吧。。

心情感想:长跑是一项很健康的运动,贵在坚持,锻炼身体和意志力,因此我也坚持了快四年了,我会继续跑下去,永不止步!希望在2015年漳州第三届民间马拉松赛,希望能够见到更多的漳州跑友参与此活动,也希望到时可以上升到政府来组办.!

漳州民间马拉松唯一指定官方群---漳州劲跑群号321223573,欢迎大家加入.

评分

无所谓 + 2 + 2
朱高 + 2 + 5 赞一个!
福建阿秀 + 2 + 5 赞一个!
欢喜就好 + 3 赞一个!
龙海菜菜 + 3 赞一个!
南靖小弟 + 2 + 5 给力!

沙发
呵呵,自己先顶顶哈,
板凳
地板
地板坐坐
哈哈,感觉很悲催的厦门马。明年能好好地完成吗?
哈哈!进来顶顶
顶敬才哥哥!
劲财  你是最榜的哈。
南靖小弟 发表于 2014-6-30 12:15

你这逗比,进来就只有表情,坑爹
幸福的叶子 发表于 2014-6-30 12:18
地板坐坐

欢迎做着泡茶,