友吧运动

[闲扯] 漳州第二届民马,欢迎大家炮轰

楼主
今年漳州第二届民马虽然比去年进步一点,但问题也不少,欢迎广大参赛跑友对赛事的不足提供宝贵意见,有冤报冤,有仇报仇,因为我一个人不可能看到整个赛事的不足,如果真伪漳州民马好的话,必需对赛事的不足应指正,不要不好意思,您的意见将对今后的漳州系列民办马拉松产生正面影响,谢谢。
                                                                                                                                                                                       漳州民办马拉松组委会主任:张家添

沙发
整体还可以就是赛后计时,和成绩证书,人不够多。
板凳
先祝贺举办成功。。
地板
顶一个。组织不易
办起来就好!
支持。。。。还是挺好的。。。希望小弟把漳州民马越办越好。
不用有冤报冤,有仇报仇啦!直接说一点就是志愿者安排太少,分工没有做好。但是总体来说小猪为了每年一次的漳州半马做出贡献很多,我们应该值得感谢。
是啊。总体不错啊。就是计时可能不是很准一点吧。起跑时不知有没有鸣枪拉布啊?其它就是一些细节注意一点就更完美了。
颁奖这方面可以再完善些,志愿者可以再多些,分工明确,最好穿统一的服装(高校志愿者自己有志愿者服装),后面计时的人都走了,还是我在帮忙计时,这点得注意。还有,到终点时,人太多了计时的帮我成绩写快了好几分钟,帮我感谢下她
今年我第一次参加马拉松活动,感觉氛围非常棒。马拉松运动现在是非常草根,这样的民马比官方赛事更加接地气,是跑友们的一次大party。