友吧运动

新手老高兰州马拉松成绩!

楼主
姓名参赛号码参赛项目5公里10公里15公里20公里25公里30公里35公里40公里成绩名次
高振海12231马拉松0:32:411:06:591:41:512:21:183:04:003:45:364:34:535:23:335:44:48第1911名
新手老高兰州马拉松成绩!
1。2011,7,08兰州马拉松成绩4,25,02,第192名。       221号
2。2012,6,10兰州马拉松成绩4,55,57,第??名。  10841号
3。2011,6。01兰州马拉松成绩5,44,48,第1911名。12231号
从192名到1911名,太牛了!

沙发
老高和老唐打赌输咯。
板凳
蔚蓝城 发表于 2014-6-5 15:15
老高和老唐打赌输咯。

没跑就认输了,但老唐直到昨夜喝完酒后,买单时才知道!
老高5月31日14时到兰州后,一看太热,就告诉队长,老高认输了。
为了几百元酒钱,跑个半死,那是不科学地。
昨晚,一瓶金门高梁一瓶剑南春,老唐昨晚已喝晕,今晨没去晨跑。
地板
厦门老高 发表于 2014-6-5 15:38
没跑就认输了,但老唐直到昨夜喝完酒后,买单时才知道!
老高5月31日14时到兰州后,一看太热,就告诉队长 ...

金门高粱一瓶1斤半,再加剑南春又1斤多,你们2个酒量实在太强!
蔚蓝城 发表于 2014-6-5 16:13
金门高粱一瓶1斤半,再加剑南春又1斤多,你们2个酒量实在太强!

昨晚,我带了两瓶58度金门高梁,老唐带一瓶南春。本想只喝两瓶58度金门高梁,老唐不同意。只好一样喝一瓶。不是我两喝的,我们现在是五人团。我们两口子和老唐两口子,还有大周。五人天天晨跑,有酒三家喝。
昨天大周那口子去福州,只好我们5人喝。
5人中,老唐那口子,一口不喝。我们家队长,白酒喝遍亲朋好友无对手!老唐和大周主要是和我们家队长喝,我的酒都给队长了,3个人两瓶,不是两人两瓶。
厦门老高 发表于 2014-6-5 16:49
昨晚,我带了两瓶58度金门高梁,老唐带一瓶南春。本想只喝两瓶58度金门高梁,老唐不同意。只好一样喝一瓶 ...

哎呀妈呀!
老高连喝酒都是高手