友吧运动

[心得] 在风雨中奔跑——记跑步700天、结婚7周年

楼主

早晨5:30,中雨。起床,洗涮完毕,坐在客厅等雨停,静静听雨。
      早晨6:00,小雨。打开电视,看看早间新闻,黄海波出事了。关掉电视,继续听雨。
      早晨7:00,雨停。遂出门跑步

南方的雨后天气,气压低,空气中湿度大,无风,异常的闷热。跑不了几步,大汗淋漓,整个人燥热的不行。但还是坚持前行,跑了15公里。

今天,正好是结婚7周年,返程时顺道去买了两个金戒指。工薪阶层买不起钻戒,但是每年都买两个金戒指,等老了也是一笔财富,这道理确实挺像跑量的积累。

回到家,老婆已经准备好早餐,豆花、油条、自制三明治、地瓜粥。狼吞虎咽地吃了起来,肚子里充实多了。日子也是这样一天天踏实吧。

到今天,已经跑步700天(大约,哈哈),结婚7周年。跑步时,也有风雨;婚姻中,岂能风顺。跑步和婚姻应该是一样的,非得等暴风雨过去,有时候也可以在风雨中奔跑。

评分

朱高 + 1 + 3
南靖小弟 + 3 + 3 + 3 好帖一定要顶!

沙发
贺喜!
每年都买2个金戒指,这个要学习!
板凳
蔚蓝城 发表于 2014-5-17 14:33
贺喜!

哈哈,每年买两个,五十年后就是小金库了。
地板
蔚蓝城 发表于 2014-5-17 14:33
贺喜!

谢谢祝福。也祝福你。