友吧运动

35年风雨同舟互敬互爱

楼主
35年风雨同舟互敬互爱
1979年5月1日,老高和队长结婚。2014年5月1日,我们的婚姻满35周年。35周年12810天,我们风风雨雨,共同度过了幸福快乐的35年。
2014年5月1日,原计划队长陪老高,参赛东营马拉松。但由于报名变故,东马没报成,反尔报上了5月1日25时,开跑的石家庄野人100公里。35周年结婚纪念日,老高要远去石家庄,完成第79场马拉松,庆祝我们的第12811天。
人生就像马拉松,关键活好后半生。今后,老高和队长将共同努力,晨跑加周六周日登山越野,争取再活她35年。我们的婚姻满70周年时,老高还能跑个42。195公里。
婚姻已满三十五,太阳高照天过午。
夫妻和睦迈大步,环保就应多栽树。
晨跑爬山同甘苦,深山喊声镇猛虎。
七九八十一百马,费钱参赛不是傻。
越老越壮身体棒,珠穆朗玛也想上。
石百回家庆胜利,山高路险咱敢去。
马赛越野非儿戏,平常多跑山里去。
夫跑妻随齐健身,父母养育要感恩。
厦门老高写于    2014,4,30

评分

朱高 + 2

沙发
祝贺,感谢老高夫妇对友吧的支持!
板凳
蔚蓝城 发表于 2014-4-30 13:06
祝贺,感谢老高夫妇对友吧的支持!

友吧友吧你我他,发展壮大靠大家。
地板
祝贺老高
我五月份报名的赛事都没办法去了,现在办漳州的活动和漳州各部门沟通,腾不出来时间去跑了,大连、鲅鱼圈、兰州的参赛物品是否方便带领下,都是跑吧报的。
南靖小弟 发表于 2014-4-30 17:50
祝贺老高
我五月份报名的赛事都没办法去了,现在办漳州的活动和漳州各部门沟通,腾不出来时间去跑了,大连 ...

鲅鱼圈和兰州,我可以帮你领回,大2连我也不去了,让孙福如帮我领回,你也可找他。
5,1后,身份证复印件传给我,我5月16日去鲅鱼圈,5月31日去兰州。
厦门老高 发表于 2014-4-30 18:53
鲅鱼圈和兰州,我可以帮你领回,大2连我也不去了,让孙福如帮我领回,你也可找他。
5,1后,身份证复印件 ...

好的 谢谢老高
祝两位老大哥大姐,永远健康幸福~
祝贺老高和他们家队长永远健康幸福