友吧运动

[图秀] 与叶贵清.陈蒋勇共聚华安土楼

楼主
华安跑友陈蒋勇有个愿望,想从华安跑到北京,正为找个同伴而发愁,长泰跑友叶贵清知道后,马上打电话与我联系,我大致了解下情况,觉得这事得帮忙,虽然路途遥远,但是有这想法,只要想去做,就一定成功,就答应帮忙找下同伴前往,用城市接力陪跑的方式前往,在出发前,联系下当地的跑友,我想大部分跑友都会帮忙的。

以下是华安跑友自述:
土楼浪人-------青春行走在去北京路上,为什么去旅行就想实现自己六年来的梦想而已,我是个马拉松业余爱好者,参加了六届厦门马拉松赛和一届石狮海峡两岸马拉松赛,每个人都有自己的生活方式,我的旅行不是为了引起谁的关注,也不是为了什么奖赏,想磨炼自己的意志而已,走常人没走的路……感知旅行的艰辛也挥洒着青春的活力:激情、潮流、从容、欢快!青春就在旅行路上肆意奔放一路走过去。生命在于运动,我的生活因奔跑而改变,不论为了什么梦想永恒!爱跑步从华安出发宣传二宜楼风土人情……我计划7月1日出发每天40公里,途经路线华安……漳州……厦门……同安……石狮……晋江……泉州……惠安……莆田……福清……福州……连江……罗源……宁德……福安……福鼎……苍南……温州……丽水……金华……宁波……杭州……嘉兴……上海……苏州……无锡……常州……镇江……扬州……淮安……张家港……临沂……日照……青岛……潍坊……淄博……済南……德州……沧州……天津……廊坊……北京。陈蒋勇写于2024年4月12月凌晨2点53分西陂粮站

4月12日,在陈蒋勇的盛情邀请下,叶贵清老兄从长泰出发,我从厦门出发,一起去华安,虽然叶贵清老兄有在首届漳马见过面,不过当日太忙,印象有点模糊,之后也一直用电话联系,趁此机会加深印象,到华安之后,陈蒋勇先带我们去吃了午饭,都是野菜野味,这些吃的在厦门根本没有吃过,感觉很棒,期间我得知他是做导游的,叶贵清老兄则是一家企业的高管,这下总算有较深的了解。我们边吃边边聊天,得知陈蒋勇已经策划6年了,这回鼓起勇气想去做,有准备就能成功,陈蒋勇那么信任我,认同我们的俱乐部“漳州友吧”,一定不能让他失望,我觉得这事得必需当作我自己的事情来做,下定决心帮忙,全权策划此活动,午饭过后他带我们去华安土楼玩,既然来玩,就拍些照片回去给大家欣赏。

沙发

板凳

地板