友吧运动

[新闻] 有意向的联系我,帮个跑友找跑友

土楼浪人----青春行走在去北京路上,为什么去旅行就想实现自己六年来的梦想而已,我是个马拉松业余爱好者,参加了厦门马拉松赛六届和石狮海峽两岸马拉松赛一届(两届半程),每个人都有自己的生活方式,我的旅行不是为了引起谁的关注,也不是为了什么奖赏,想磨炼自己意志走常人没走的路……我感知旅行的艰辛也挥洒着青春的活力:激情、潮流、葱容、欢快!旅行也是生活,青春就在路上肆意奔放一路过去,生命在于运动,我的生活因奔跑而改变,不论为了什么梦想永恒,爱跑步从土楼出发宣传华岸三宝,我计划7月1日从二宜楼出发每天40公里,沿途路线:华安_漳州_厦门_同安_石狮_晋江_泉州_惠安_莆田_福清_福州_连江_罗源_宁德_福安_福鼎_蒼南_温州_丽水_金华_宁波_杭州_嘉兴_上海_苏州_无锡_常州_镇江_扬州_淮安_张家港_临沂_日照_青岛_潍坊_淄博_济南_德州_滄州_天津_廊坊_北京。具体出发再实施
帮个家乡友人转下,有谁愿意通往。
现在很有流行跑全国。
这个需要多大的勇气,不管怎样,加油
!!!
确实需要勇气