友吧运动

老高源于天竺山而有止于天竺山的100天!

楼主
老高源于天竺山而有止于天竺山的100天!
  2013年12月28日,老高和队长翻越天竺山,经长泰后坊村和山重村,上山到十里蓝山后,慢跑到灌口,总用时达10多小时。造成老高左脚扭伤,队长从此后再不陪老高登山。昨日是2014年4月6日,自12月28日刚好100天。东北大胖老弟,在2014,1,17日港马前,告诉我:"脚伤要100天才能痊愈”。从此,老高每天一瘸一拐,就等100天地到来。说来也怪,昨日后脚筋,手按就痛,今晨咋按都不痛了!老高的左脚扭伤,真的好了,4月5日和6日,老高连登两天天竺山,左脚真就没痛!
  100天里,老高从没停跑,跑量达1600多公里,参赛全程
马拉松以上赛事9场。老高一直盼望第100天地到来,今天100天终于到了。脚伤真的好了,老高又赢了!跑啊!登啊!赛啊!不死没完啊!
让老高朝思暮想的第100天啊!
让老高永远难忘的100天啊!

沙发
100天里?哈哈哈!跑到天上去了......
板凳
临江月 发表于 2014-4-7 09:32
100天里?哈哈哈!跑到天上去了......

你不愿看老高的帖子,最好离老高远点!
地板
只知有“天理”
不知有“天里”
临江月 发表于 2014-4-7 17:28
不知有“天里”

天里天理没人理,老高真的不识你。
文高有水咱不学,老高有空就擦鞋。
愿看就看没人请,装大发威省一省。
江月海月各顾各,牛人当道咱就撤。