友吧运动

[心得] 14厦马(转自本人空间)

楼主
去年我有两个业余爱好,一是打飞机,右手经常酸,感谢腾讯让我有打飞机的机会,让我回到的革命年代。二是跑步,两脚经常酸,感谢有关部门,有一条江滨路让我傍晚有撒野的地方。13年厦马全程跑完了,14年又想上马了,我为什么要上马呢?因为马上有健康,马上有心情,马上有一切。
2号早上4点起床,吵醒李总梦中跑马,深感遗憾,李总不容易啊,在梦中跑了30公里,大腿淋巴都长大了,你在梦中总是这么励志,不像我,在梦中经常情不自禁,唉。4点吃泡面,6点出发到会展中心,8万人的狂欢跑步节,万一天上突然掉下一瓶啤酒,那泡沫该有大啊,所以2道安检门,所以特警在直升飞机上飞、在海上快艇游,真热闹。8点开跑,今年的2次伤,让我心理一直有阴影,如果5公里以内就退出跑道,我要找什么理由呢?感谢李总,我知道你不可能跑完,所以才把你从广州忽悠过来,心理顿感觉轻松,你这次被我励志了,真不行就说陪你不跑了,同学感情深啊。三公里后独自跑,跑我前面那美女,别在我面前晃啦,我跑步眼睛往30度向下看,我头晕。邵武哥,你又来了,你抗着25斤的木头跑累吗?台湾那阿伯啊,你今年又倒着跑啊,旁边几个美女一直笑着你,不知道什么意思。还有那穿红色公子服的哥们,不要以为你穿长衫我就看不见你那小肚子,有本事把衣服脱了。犀利哥,您也来跑啦,哥,你不是在跑步,你是在寂寞中感受热闹的无聊罢了。我们老乡小猪终于变成鸭了,好啊,当鸭有前途。举起手的小朋友们,你们正能量,你们代表美丽厦门,你们的热情让跑者迈开疲惫的双腿。途中给我橘子吃的阿姨,途中给我加油的朋友,谢谢啊。10公里了,脚没感觉异常,内心淡定,20公里脚还没事,在幻想5小时内跑完如何向朋友吹牛皮,28公里,左腿内侧脚筋酸,喷药,还酸,再喷,还酸,继续碰,喷,喷,喷,一瓶药用完了,脚筋继续酸,尝试跑几步,走几步,还是跑不动,坐下来休息再跑,还是跑不动,哭的心都有啦,我已经跑了28公里了,收容车呢?不见收容车,走吧,按1公里8分钟速度走吧,把受力点往左腿,瘸着走吧。32公里,终见收容车,能说句粗话吗?能。靠,我已经在32公里点,还上收容车啊,我傻啊。继续走,瘸着走,就当给我女儿树个榜样吧。14公里下来,呵呵,你们懂的,脚有多痛。终于在关门前5小时45分搞定。42.195公里。第二个全程,14年的开始,年前那些鸟事立刻烟飞烟灭。

跑吧,生活简单点,跑吧,身体健康点,跑吧,啤酒多喝点。

评分

朱高 + 1

沙发
黄老师 啥都敢写
板凳
呵呵······写的很精彩