友吧运动

...发帖误导友吧跑友不要久!

楼主
发帖误导友吧跑友不要久!
厦门老高自从友吧发帖,整天错字连篇。随经友吧跑友多次教导,一直没有的的改进。为维护友吧正常文学秩序。老高今后,在友吧发帖,一定要请个精通汉语者校对一下,否则j,绝不在发萜了。
想看老高粗制滥造者,请到跑吧《超级越野》版。老高几乎天天有新帖。跑吧的跑友们,文学水平不太高,老高的粗制滥造帖子,他(她)们不咋反对。
老高会请到个精通汉语者的,老高的高质量的帖子会有的,老高争取2030年前,获得诺贝尔文学奖。
在此,老高对粗制滥造了300多帖,深表遗憾。
友吧加油!

沙发
我好像都没看见 要写本传奇
板凳
南靖小弟 发表于 2014-3-18 16:22
我好像都没看见 要写本传奇

友吧,文学大师多,警察多.
你把老高的版主拿掉吧,老高从不做"占着茅坑不拉屎的事".
短期内,老高的文学水平,不会有太大的提高地.等提高了,我发帖时,再通知你恢复.
地板
尊重老高的意见  我找下蔚蓝成看看 老高是不是版主不重要 在小弟眼里您就是导师
南靖小弟 发表于 2014-3-18 16:42
尊重老高的意见  我找下蔚蓝成看看 老高是不是版主不重要 在小弟眼里您就是导师 ...

占着茅坑不拉屎,,有啥用.
厦门老高 发表于 2014-3-18 16:46

老高今天有点上火
老高不要生气
写错几个字
大家能理解就行
没太大关系
  我都习惯看错别字了···因为我有一个朋友也是经常写错字,那有什么  看得懂就好了
厦门老高 发表于 2014-3-18 16:46

我终于老高怎么发火了  大家相互理解  宁德警官跑友说话是重了点 我觉得警察这行业可能是看不惯错别字  老高是某大家企业的总经理 自然也不是省油的灯 这事我做不了主 友吧论坛没有老高咋行 还有好多漳州友人经常上跑吧看老高帖子  漳州因没有跑吧分部 所以都到友吧来了 这事我有在群里讨论了一下 大家一致认同没有老高咋行 您要是几天不发帖 群里的友人又该叫了