友吧运动

天津马拉松停办有感

楼主
天津马拉松停办有感
惊也没啥惊的听说,天津马拉松拜拜了!今天上午,跑友老孙来我办公室,我们还在谈论大马跑后,一起坐动车去天津。三一五刚过两天,中国的马拉松官爷们,诚信对你们真没用吗?
老高一样的马拉松傻瓜们,非要费尽心机外出参赛吗?在家跑跑山跑跑广场,不是一样锻炼身体吗?别在傻下去了,大连马拉松不就50元报名费吗!老高一高兴就不去了,在家登登天苎山,一省钱,二安全,三还空气好!
沙发
中国的赛事真乱,也想大马跟天马一起来呢
板凳
再改改错别字!尊重别人也是尊重自己
地板
呵呵·· 又停了一家~~在家门口跑不错···我是不怎么喜欢跑外头去。。。请假坐车都麻烦~
临江月 发表于 2014-3-17 18:01
再改改错别字!尊重别人也是尊重自己

多谢,老高才疏学浅,发的萜子错字联篇,老高一定改正。不教校对对好的帖子,绝不在友吧发了。
老高,又写错了,哈哈
厦门甲霸 发表于 2014-3-18 12:39
老高,又写错了,哈哈

老高今后,在友吧发帖,一定要请个精通汉语者校对一下,否则j,绝不在发萜了。
想看老高粗制滥造者,请到跑吧《超级越野》版。老高几乎天天有新帖。
下午好关注中
厦门老高 发表于 2014-3-18 15:40
老高今后,在友吧发帖,一定要请个精通汉语者校对一下,否则j,绝不在发萜了。
想看老高粗制滥造者,请到 ...

没事没事,网络上写个把错别字是时尚,有些人还故意写火星文呢,