友吧运动

[闲扯] 厦门跑步路线分享(一)起跑筼筜湖

楼主
        之前我不常去筼筜湖跑,因为名声不好——臭呗,整治以后一个偶然的机会,向筼筜开跑。一开始自己也不知道筼筜湖原来风光如此之美,沿着筼筜湖边,有石板路,有木板路,有水泥路,一边是水,一边是绿化带,远处是高楼大厦,绕着白鹭州,走近红树林,看着在湖边慢走的老人,小孩,情侣,一种享受跑步,感受大自然的心情由然而生,一点也不觉得累。这一切感受真实而深刻的记录在我的跑步生活中。

后来我就常去
筼筜湖,一圈12公里,除了人有点多和最近又在新修沿湖道路这二个不足以外,其它感觉都不错。

图中的起点是我切入筼筜湖的点。

筼筜湖途经点

本人跑步时一向不太爱拍照,无法将美丽的筼筜湖记录下来,希望跑友们自行体会。筼筜湖有多个口子可以切入,所以不加入交通提示。特别适合早上、傍晚去跑。跑步的人也比较多,不会孤单!!

评分

朱高 + 1 + 1 好帖一定要顶!

沙发

这张图版权不是我的,来自网络,拍出了筼筜湖的美!

无论如何,也要给白鹭女神来一张!

板凳
跑步的好地方,去跑过好几回。下周准备再去跑一趟。
地板
  不错·····有机会去跑跑~
现在味道比以前好多了吧
上周末去厦门,周六绕湖边水库小跑一圈,感觉也不错