友吧运动

[闲扯] 致友吧跑者

楼主
有件事情必需跟友吧跑者说明一下,希望大家给点意见,同时也需要几位给力跑者来完成此任务。
年初蔚蓝成有找过知名品牌合作,初步达成意向,不过想要他们加入友吧,也不是个简单的事,所以要拿点成绩给他们看,我们的线上人气目前有进步,但是线下活动比较少,所以小弟从4月份开始,暂时放弃参加马拉松赛,全心全意搞线下活动,壮大友吧,但是我个人时间有限,每个月只休息4天,最多只能组织4场活动,所以有和朱高蔚蓝成谈论过此事,两位领导也一直在默默付出,愿意赞助约跑所产生的经费,目前只能提供一些饮用水的资金,如品牌介入之后,才会赞助一些装备给大家。所以这事得请大家多帮忙,或者哪位跑者愿意组织约跑活动,也可在本帖回复,如有更好意见,欢迎灌水。
沙发
确实,这个需要大家互相带动,大家多积极参与一下,事情就比较好办了。
板凳
大家都出力,力量才强大。
地板
其实还有个就是漳州这边我也没认识多少跑友,组织还是个问题,这不像大学的协会,
建议多找几个副帮手  可以区域划分 每个区域几个负责人  组织本区域的约跑活动 每周一次集体大活动比如 厦门岛内 思明区 湖里区 两个区找几个负责人 湖里区的跑步地方有 五缘湾 后埔  形成固定约跑 思明区的地方很多 如 会展中心 厦门大学 体育中心 等  每个地点招募负责人 形成固定约跑时间地点  周六或者周天可以组织大活动  集体约跑
团结就是力量~
、、、、支持小弟
我们的线上人气目前有进步
本想应承,无奈工作很忙,没有时间啊
最好能选在周日,我跟小弟一样一个月休息四天,都是在周日!有时候活动选在周六我又请不到假,希望能一起努力,发展壮大我们友吧!=^_^=