友吧运动

楼主: 南靖小弟

潘选平与我的区别

雨竹 发表于 2014-3-13 11:56
支持南靖小弟!真正爱好跑步的,都会理解、支持您的!您辛苦了!

感谢泉州警花支持 一定再努力
马拉松_小七 发表于 2014-3-13 12:29
小弟实在不容易,我想大部分的跑友都是可以理解的,小七挺你,我也一样是一名新人,热爱跑步,希望能一起学 ...

我们都住岛外 有机会可以一起跑一跑
挑战者08 发表于 2014-3-13 13:01
我也理解和支持,继续加油。

一起加油
厦门老高 发表于 2014-3-13 13:38
南靖小弟热心肠,举办马赛实在强。
漳州半马办的好,老高江边练双脚。
环岛路上友吧赛,精心组织你最帅。

谢谢老高给予如此高的评价 今后还得跟老高多多学习 铭记老高的云顶山越野跑.海沧24小时马拉松赛的教诲
飞龙在天 发表于 2014-3-13 14:16
人多嘴杂不算啥,勇往直前是大侠。

我们公司行政还没给我消息 老总出差 得等他回来才能决定
无穷●启航图文 发表于 2014-3-13 14:29
赞赞赞赞,支持你支持你

龙海跑吧和漳州友吧是一家 互相支持 一起加油
支持南靖小弟!
南靖小弟 发表于 2014-3-13 15:13
谢谢老高给予如此高的评价 今后还得跟老高多多学习 铭记老高的云顶山越野跑.海沧24小时马拉松赛的教诲  ...

漳州马拉松后,我家队长是这样评价南靖小弟的“看着人不大,可是尽干大事呢!”
南靖小弟 发表于 2014-3-13 15:13
谢谢老高给予如此高的评价 今后还得跟老高多多学习 铭记老高的云顶山越野跑.海沧24小时马拉松赛的教诲  ...

一个年轻人,对马拉松有火一样的热情,真的很难得。加油!你比老高强多了,老高55周岁才懂马拉松。
      世界上没有两片完全相同的树叶,  你很出色,真的,特别传奇的一个小伙子。虽然和你没有深交,听说过你的一些事,感觉你是一个挺好的人,守信度还是很强的,细节做得很不错,人生都有属于自己的路,民办马拉松也肯定会有不一样的色彩,你都做得很好。
      当年小潘在永定土楼预定了很多客栽,后来都退了,北京的一个跑友有去永定土楼玩,虽然比赛当时是被迫取消了,没有来得及通知到所有远方来宾,小潘在那件事情上也难过了很久,因为花掉不少钱,他后来到处打工还债。在海沧有看到小潘定做的那些牌子。可惜那些都没用了,事情过去很久了,他也没有在厦门出现过,上次在某个比赛的时候有遇到过,后来又不见了。
      一辈子做好一件事情不容易,何况是承办民间马拉松,脚下行走是靠双脚,人生的行走靠意念,加油!你很棒!