友吧运动

雾中跑练大脑

楼主
雾中跑练大脑
今晨5时起床,去洗手间后,叫队长起床跑步,糟到队长拒绝。无奈,老哥一个背心裤头出门。5,27分开跑,气温应有15度。路上的舞太大了,来到海沧大道,能见度不到20米。
昨日雨雾跑,计时跑3公里后,一天左脚都很痛。昨晚19时就上了床,一边看电视一边捏左脚,真的越捏越不痛了。晚21时14分,老王来电话,约我跑完重庆马拉松后,坐火车到岳阳,跑周日岳阳马拉松。啥时又冒出个岳阳马拉松?老高和队长23日重庆回厦门的机票早就买好了!13日上午,再了解一下吧。
老高在雾中跑,有一种飘飘欲仙的感觉,但不敢张嘴跑,老高怕空气中有霾。果然,上班时听广博,厦门空气轻度污染。雾中跑,要动脑,尤其是过路口,不仔仔细细看清后,还真不敢冒险跑过去。
跑到海沧大道天峰自行车站,老高都回在边上的石尖路,跑几个来回。跑在石尖路路山,脚底板太舒服了,脚底直发热。海沧只此一段石尖路,99%的人都跑走中间的砖路,因为砖路平,只有老高尝到了跑石尖路的甜头。
7时10分跑回家中,窗户外还是一片白茫茫,队长还是在懒床。老高跑了13公里,7分多的配速,左脚还真就不痛了!

沙发
还有岳阳马拉松  顺便看看
板凳
百度搜不出来  
地板
呵呵,雾这么大我都不敢去跑!
雾中跑不是很伤肺吗?有雾不适合户外运动