友吧运动

[闲扯] 跑鞋推荐

楼主

亲们,还在为穿什么跑鞋而发愁么?索康尼、布鲁克斯、纽巴伦,艾斯克斯(亚瑟士)和美津浓,的确不错,但是价格贵且在大陆鞋款少,难买到,网购也有诸多风险。那怎么办呢?现在,本人以自己的亲身经历大家推荐一款跑鞋多威M9110,价格优惠,质量有保证。
        本人穿多威M9110已经1年多了,感觉很适合跑步,无论是平时训练,还是比赛,都是不错的鞋款。本人穿这款鞋也获得过些奖项。平时跑步和比赛经常穿他。
       穿多威M9110获得荣誉如下:
                       泉州师范学院第31届田径运动会,男子1500米第三名;
                       泉州师范学院备战厦门马拉松石笋公园20公里拉练,第四名,用时一小时十九分;
                       泉州长跑群半程马拉松拉练,男子第四,用时一小时二十多分;
                     “海悦府杯”泉州首届迷你马拉松赛,男子第十四,用时二十五分五十五秒;
下面是多威M9110的图片:

沙发
板凳
多威的鞋子质量是不错
但是造型设计水平,落后人家几十年啊!
地板
蔚蓝城 发表于 2014-3-20 14:41
多威的鞋子质量是不错
但是造型设计水平,落后人家几十年啊!

大部分的造型是的,非常同意。但是我说这双还是可以见人的
哈,跑鞋要穿过才适合的,不一定贵的就好,也不一定便宜的就不好!各取所需吧!

穿过了其它跑鞋,从最早的多威到现在的新佰伦为主,我发现我穿不了多威了
现多威的也不便宜!款式上也能见到大多数其它跑鞋的影子!
伊缘 发表于 2014-3-26 15:50
哈,跑鞋要穿过才适合的,不一定贵的就好,也不一定便宜的就不好!各取所需吧!

穿过了其它跑鞋,从最早的 ...

是的,我搞了双亚瑟士的,穿了感觉还没多威好,穿了感觉脚疼。鞋底偏硬。
感谢分享心得
蝈蝈跑吧 发表于 2014-9-18 10:54
感谢分享心得