友吧运动

【7月起活动暂停】全网征集原创帖子

楼主
因近期事务较多,比较繁忙,自 7 月起暂停原创帖子评选活动。5 月和 6 月的原创帖子仍然会抽时间统计和评选,请大家谅解。 --- 友吧管理团队

征集方案:传播心情感想,运动日记、训练方法、摄影作品等等,只要与运动有关的就行。

参与权限:友吧所有会员及版主均可参与。

参与方式:

第一步:可以在友吧运动网的各个版块发帖,必须是原创帖子;
第二步:在本帖后面跟帖,把发布好的帖子地址贴上来,以便管理员统计。

奖励措施:每月评三篇优秀帖子,第一名为李宁十代超轻跑鞋,第二名为120RMB,第三名为60元RMB。

评奖规则:次月初进行评选,评选人暂定为友吧运动网管理团队。

评选标准:主要依据发帖人当月所发原创帖子的质量、数量,以及发帖人当月的活跃度。

注:质量主要以帖子被点击查看的次数,结合回复的人数来衡量。
  跑友们可将帖子链接转发到各QQ群或相关论坛,来增加人气。

附:

第一期(2014-2)原创入围帖
第一名:飞龙在天
第二名:挑战者08
第三名:闽清强仔

第二期(2014-3)原创入围帖
第一名:厦门老高
第二名:xmmarathon
第三名:索菲亚

第三期(2014-4)原创入围帖
第一名:厦门老高
第二名:福建阿秀
第三名:王家豪
沙发
顶起/笔拙
板凳
沙发被抢,也要跟上!
地板
顶起
顶起走人
顶起来,再次支持,到时我在写写,加油。
支持一下,争取吧
顶一顶!!!=^_^=

记2014年厦马及对跑步的思考
http://www.friends8.com/forum.ph ... 33&fromuid=8444