友吧运动

楼主: 福建阿秀

阿秀的运动日记(从2014.2.17始)

3月21日,晴,15℃~18℃度,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共43分。中午换上骑行服去海峡会展绕圈骑(5圈),加上往返共36公里。

3月22日,晴,18℃~9℃度,早上穿上骑行服加风衣去海峡会展绕圈骑(5圈),加上往返共36公里。
3月23日,多云转晴,20℃~11℃度,今天福建海峡铁三活动,早上穿上骑行服加风衣去森林公园会合后,骑车上岭头,之后去茶厂,返回岭头与大部队会合吃中饭。今天往返40多公里。
3月24日,多云转晴,23℃~14℃度,今天跑了两次,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共43分。中午则是T恤、半长裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑7公里,走步1公里,48分钟。两次共跑13公里,走2公里。最近工作压力大,今天中午因为工作原因开始跑步的时间迟了,只能跑少点,但仍坚持跑,跑步也是我缓解工作压力的方式。
3月25日,晴转多云,26℃~17℃度,今天中午换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,共65分。晚上穿上骑行服到海峡会展中心骑了7圈,往返共39.6公里。今天的车特别好骑在,感觉特别好,终于对自己有信心了。
3月26日,多云,29℃~16℃度,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑7公里,走步1公里,共49分。中午换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,共67分。今天共跑17公里,走2公里。晚上还将去骑车。
3月27日,阵雨转阴,24℃~16℃度,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共44分。中午则在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,共67分。今天共跑16公里,走2公里。晚上下雨不骑车。
3月28日,多云转阴,26℃~19℃度,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共44分。中午则在单位跑步机上跑9公里,走步1公里,共62分。今天共跑15公里,走2公里。晚上有点累了不想出去了,希望明天天气好可以骑车。
3.29今天爬鼓山
3月30日上午参加海峡两岸(福州)绿色骑行节旗山登山赛,获第四名。由于期望值是前三,有些沮丧。前三分别是龙岩的林小青、福鼎的林丽美和泉州的庄瑾菁。