友吧运动

楼主: 福建阿秀

阿秀的运动日记(从2014.2.17始)

南靖小弟 发表于 2014-3-1 17:34
技术全面 佩服

只是爱玩啦
3月1日爬白云洞
3月2日下午和同事打羽毛球。
阿秀跑步跑一天两练呀,同时还骑车、打球、爬山等综合锻炼,强!
索菲亚 发表于 2014-3-3 09:12
阿秀跑步跑一天两练呀,同时还骑车、打球、爬山等综合锻炼,强!

一天两练最近开始尝试,一般一周三次,一天两练加起来也达不到半程的量,厦马过后没跑过中长距离,惭愧!骑车、打球、爬山都是爱好,跑步太枯燥了
3月3日,小雨转阴,9-13度,今天跑了两次,早上换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共45分。中午则是adidasT恤、短裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑9公里,走步1公里,60分钟。两次共跑15公里,走2公里。
3月3日,小雨转阴,9-13度,今天跑了两次,早上换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共45分。中午则是adidasT恤、短裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑9公里,走步1公里,60分钟。两次共跑15公里,走2公里。
3月4日,小雨转阴,中午穿T恤、半长裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,65分。今天状态很好。
3月5日,阴,9-15度,今天跑了两次,早上换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑7公里,走步1公里,共50分。中午则是T恤、短裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,66分钟。两次共跑17公里,走2公里。早晨状态一般,中午较好。
3月6日,小雨,7-10度,今天跑了两次,早上换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑7公里,走步1公里,共50分。中午则是T恤、短裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,66分钟。两次共跑17公里,走2公里。今天状态一般。