友吧运动

楼主: 福建阿秀

阿秀的运动日记(从2014.2.17始)

2月23日,多云转阴,上午骑行鼓山,往返40公里;下午打羽毛球。
2月24日,阵雨,11-18度,今天跑了两次,早上换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共43分半。中午则是adidasT恤、短裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,67分钟。两次共跑16公里,走2公里。今天状态一般。
2月25日,多云,13-22度,今天早上换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑7公里,走步1公里,共50分。
2月26日,阴到多云,13-23度,今天跑了两次,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑7公里,走步1公里,共50分。中午则是adidasT恤、半长裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,67分钟。两次共跑17公里,走2公里。早上状态一般,中午跑完是特别舒服的感觉。
2月27日晚上打羽毛球。
2月28日,阴,13-20度,今天跑了两次,早上换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共45分。中午则是adidasT恤、短裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑11公里,走步1公里,73分钟。两次共跑17公里,走2公里。昨天打羽毛球时摔了一跤,右腿有点痛,状态略差。
2月运动小结:2月份运动25天,其中跑步15天,共194公里;骑车5次,共197公里;打羽毛球三次,爬山四次,爬楼梯一次。
全面发展,向你学习。
技术全面 佩服
小当家 发表于 2014-3-1 10:34
全面发展,向你学习。

过奖,互相学习