友吧运动

楼主: 福建阿秀

阿秀的运动日记(从2014.2.17始)

4月18日,多云,31℃~20℃,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋到省奥体中心慢跑了6公里,40分钟。10点骑行鼓山,到涌泉寺39分钟,最近山上的紫荆花和杜鹃花开得很漂亮。
4月19日,多云,29℃~19℃,早上骑了趟鼓山, 山脚到涌泉寺37分半。
4月20日,阵雨,20℃~16℃,上午福建海峡铁三俱乐部集中在金山体育场进行万米测试,今天状态不好,按平时的正常速度跑,万米跑了一小时,嘿嘿,最后一名。主要目的是聊天。
4月21日,多云,24℃~17℃,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋跑楼梯,17层跑了16趟,分三次完成。中午则在单位跑步机上跑9公里,走步1公里,共62分。
4月22日,小雨,21℃~16℃,今天早上换上T恤、半长裤及跑鞋从家跑跑走走到单位,后又在跑步机上跑3.5公里,共7公里左右。中午则在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,共67分。今天共跑17公里,走1公里。

4月23日,阵雨转小雨, 19℃~16℃ ,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋在跑步机上跑5公里,走1公里,共38分半。中午则在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,共67分。今天共跑15公里,走2公里。

4月24日,小雨, 20℃~15℃ ,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋在跑步机上跑5公里,走1公里,共38分半。中午则在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,共67分。今天共跑15公里,走2公里。

4月25日,阵雨, 22℃~18℃ ,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋跑楼梯,17楼2级2级的上,下来坐电梯,先爬10次,不到40分钟完成,后叫女儿起床、给女儿准备早餐花了24、25分钟;第二次还爬10次17层,用时44分钟。中午则在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,共67分。

4月26日,中雨, 24℃~19℃ ,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋跑楼梯,17楼爬10次,用时40分钟半完成,后跑到省体集中去参加彩弹马拉松。
4月27日,多云, 28℃~18℃ ,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋爬了趟白云洞。