友吧运动

楼主: 福建阿秀

阿秀的运动日记(从2014.2.17始)

3月31日,阵雨,21℃~14℃度,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位 跑步 机上跑6公里,走步1公里,共43分。.
4月1日,阴,21℃~13℃度,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑7公里,走步0.5公里,共44分。中午则在单位跑步机上跑9公里,走步1公里,共62分。今天共跑16公里,走2公里。今天跑得感觉很累,双腿沉重。
4.2跑休,最近真的很忙,今天跟同事说我不要求多有钱,我只要求快乐,他说我的要求太高
今天继续跑休
4月4日,阴转多云,19℃~10℃,今天中午穿上骑行鼓山,到十八景不到32分,到涌泉寺不到36分,感觉不错,山上的杜鹃花开了。

4月5日,多云,24℃~13℃,天真得热起来了,今天下午穿上短袖骑行服骑行鼓山,到十八景31分。
今年骑行量应该会比去年多吧,建宁和平潭的自行车赛准备参加了。
4月6日,多云转阵雨,20℃~13℃,早上穿着T恤和半长裤及ADIDAS跑鞋去省奥体中心跑了15圈,34分,6公里,之后回家吃早饭,去扫墓,10点多穿上骑行服骑行鼓山,到十八景近30分。早上很充实啊。
4月7日,阵雨,15℃~11℃,早上穿着酷跑团T恤和半长裤及ADIDAS跑鞋去省奥体中心跑了12公里, 75分钟。这两天早上跑步状态不太好,一直到最后几圈状态才来,时间也差不多了。
4月8日,阵雨,23℃~15℃,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共44分半。中午则在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,共67分。今天共跑16公里,走2公里。
4月9日,多云,24℃~15℃,今天早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共44分半。中午则在单位跑步机上跑9公里,走步1公里,共61分。今天共跑15公里,走2公里。