友吧运动

楼主: 福建阿秀

阿秀的运动日记(从2014.2.17始)

3月7日,阴转小雨,7-9度,早上换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑7公里,走步1公里,共50分。吃点东西后去森林公园爬山。中午开始下雨,好冷。
降温下雨,跑步比较不舒服。
蔚蓝城 发表于 2014-3-7 16:24
降温下雨,跑步比较不舒服。

我在室内跑步机上跑,降温下雨对我来说没影响
3月8日,小雨,11℃~8℃,早上换上T恤、半长裤及nike跑鞋到省奥体中心风雨跑道上跑了38圈,560*38=21280米,122分半。
3月9日跑休
3月10日跑休
3月11日,13℃~11℃,阵雨,傍晚换上李宁的T恤、短裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,67分钟。两天没运动了,这两天工作上事情又多,今天跑步时特别开心,工作上的烦恼被抛之脑后,果然运动缓解压力的作用不小。
3月12日,中雨,14℃~10℃度,今天跑了两次,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共43分。中午则是adidasT恤、半长裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,67分钟。两次共跑16公里,走2公里。今天两次状态都不错,只是中午可能是困了,头有点晕。
3月13日,多云,17℃~10℃度,今天跑了两次,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共45分。中午则是adidasT恤、半长裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,66分钟。两次共跑16公里,走2公里。今天状态不错。
3月14日,多云,20℃~9℃度,今天跑了两次,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共44分。中午则是T恤、半长裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,66分钟。两次共跑16公里,走2公里。昨晚睡得迟,今天状态略差。