友吧运动

楼主: 福建阿秀

阿秀的运动日记(从2014.2.17始)

福建阿秀 发表于 2014-5-12 13:07
5.12早上在跑步机上跑了20分钟,3.5公里。

5.12下午跑步机上跑10公里60分钟
悠悠我心 发表于 2014-5-13 11:02
5.12下午跑步机上跑10公里60分钟

很棒,加油!
5月13日,阴,20-26度,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑5公里,走步1公里,38分钟半。中午换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,67分钟。今天共跑15公里,走2公里。
福建阿秀 发表于 2014-5-13 13:49
5月13日,阴,20-26度,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑5公里,走步1公里,38分钟半。中午换上T恤 ...

5.13下午跑步机跑10公里63分钟
悠悠我心 发表于 2014-5-13 19:44
5.13下午跑步机跑10公里63分钟

坚持就是胜利,加油!
5月14日,多云,31℃~22℃,早上换上T恤、短裤及跑鞋跑楼梯,17层16趟。中午换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,67分钟。
5月15日,阵雨,26℃~23℃,中午换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,67分钟。
福建阿秀 发表于 2014-5-14 21:21
5月14日,多云,31℃~22℃,早上换上T恤、短裤及跑鞋跑楼梯,17层16趟。中午换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑 ...

下午在跑步机上跑30分钟5公里
福建阿秀 发表于 2014-5-15 14:07
5月15日,阵雨,26℃~23℃,中午换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,67分钟。 ...

游泳30分钟800米,出差休跑一天
悠悠我心 发表于 2014-5-16 05:39
下午在跑步机上跑30分钟5公里

坚持就是胜利,加油!