友吧运动

楼主: 福建阿秀

阿秀的运动日记(从2014.2.17始)

今天上午和林斌.阿秀跑走白云洞一磨溪.回程一公里多时掉队了.一路走路从鼓岭经下山台阶十分艰难地回到鳝溪.阿秀相当厉害.紧跟林斌一路相随!
爱跑马拉松 发表于 2014-3-15 21:05
今天上午和林斌.阿秀跑走白云洞一磨溪.回程一公里多时掉队了.一路走路从鼓岭经下山台阶十分艰难地回到鳝溪. ...

今天玩得很开心,下次继续!
3月15日,多云,18℃~10℃,白云洞-磨溪拉练,共28公里。装备:短袖骑行服加袖套,adidas半长裤加腿套,鞋是nike的,越野拉练,为沂山50公里作准备,景色很美,路线整体设计不错,唯一担心的是最后的一段很长的下石阶路,很伤膝。
3月16日,阴,14 ~ 20℃,今天骑行鼓山,由于昨天越野跑有点累,今天明显骑不动,下院到十八景用时近36分。骑完鼓山,骑到海峡会展中心去看赛道后返回,今天骑行约45公里。
3月17日,多云,24℃~15℃度,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共44分。中午换上骑行服去海峡会展绕圈骑(5圈),加上往返共36公里。
阿秀姐有参加骑行比赛?
阿南 发表于 2014-3-17 22:35
阿秀姐有参加骑行比赛?

准备参加,你呢?
3月18日,多云,28℃~17℃度,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共44分。晚上换上骑行服去海峡会展绕圈骑(5圈),加上往返共36公里。
3月19日,多云,29℃~16℃度,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑9公里,走步1公里,共55分。中午换上骑行服骑鼓山,这几天都骑山地车,上山速度好慢,往返39公里。晚上去海峡会展绕圈骑(5圈),加上往返共36公里。今天骑行累计75公里。
3月20日,小雨转阵雨,18℃~9℃度,今天跑了两次,早上换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共44分。中午则是T恤、半长裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,67分钟。两次共跑16公里,走2公里。好久没在中午跑步了,发现自己中午的跑步状态一般比好。