友吧运动

[活动] 有奖征集原创帖子

楼主
征集方案:远传心情感想.运动日记.训练方法.摄影作品等,只要与运动有关的就行。

游戏规则:原创帖子

权限:友吧会员均可参与

奖励措施:每月评三篇优秀帖子,获得会员获赠50元现金(如同一会员三篇文章都能获选,奖励200元现金),年终再把所有的优秀原创帖子整理好再评一次,一等奖500+一双跑鞋,二等将300+友吧战袍,三等奖100+友吧战袍(如同一会员三篇文章都能获选,奖励1000元现金+三双跑鞋+友吧战袍)。

评奖规则:每月底进行帖子整理,次月1号到10号再由本人发帖让会员评定,会员必需达到二级运动员以上才可评,活动公开,绝对公平,本版版主不具备评定资格。

本次活动描述不够详细,待细细补充,大概意思就那样,本次活动友吧官方不负任何责任,漳州友吧拥有最终解释权。
沙发
很好的活动,这样也能活跃论坛气氛和运动交流!有个疑问,这几类文章是发在指定一个版块里,还是只要在友吧网里就可以?建议开设一个这样的版块,也方便你自己整理
板凳
闽清强仔 发表于 2014-2-8 10:45
很好的活动,这样也能活跃论坛气氛和运动交流!有个疑问,这几类文章是发在指定一个版块里,还是只要在友吧 ...

就漳州友吧版块 有好的文章就拿出来分享下
地板
这个比光顶送东西有意义多了。

注意几点:

1、征集方案:远传心情感想应为:征集方案:运动心情感想  这个要改一下。

2、获奖帖子最好能给个“精华”“获奖”等标签,以便跑友阅读查看。

3、最好有比较明确的评分标准及机制。我觉得版主不参加活动,但可以评分,最好是由3-5个版主加负责人一起评就好了。每个二级运动员都评,人多了不一定能办好事。
飞龙在天 发表于 2014-2-8 14:09
这个比光顶送东西有意义多了。

注意几点:

OK  这个我再和蔚蓝成反映下
支持,我有空也来参加参加,练练笔哈,
必须顶起来,大家一起加油!
南靖小弟现推出的活动越来越多了!赞一个~
顶起来,凑个热闹
南靖小弟 发表于 2014-2-8 12:25
就漳州友吧版块 有好的文章就拿出来分享下

好的,我支持一下