友吧运动

[闲扯] 漳州民马奖项设置

楼主

关于有位跑友对漳州民马奖项有疑问,年底工作比较忙,很抱歉,到今天才来回答,漳州民马今年将不设置冠亚季军,只设置三个奖项:
第一个奖项,男女第一将得到一座奖杯“2014漳州民间半程马拉松最有价值跑者”。
第二个奖项是记录奖,男子记录奖金总共800RMB,女子记录奖金600RMB,以平均分配来算(假如男子两人破纪录,那就每人400,三人就按270来算)。
第三就是现场抽奖,等全部完赛再一起来现场抽奖,具体奖品有待公布。
还有一点很重要,那就是我们的颁奖嘉宾,到时我将会全力邀请厦门老高的爱人孟队长来完成,同时兼任总裁判。抽奖嘉宾将会邀请漳州狱警马拉松余队长以及龙海跑吧洪队长来完成。
最后就是希望本届活动能办得比以去年更好一点,将会提前准备,关于衣服方面的事情,到时看个人经济状况来定,不能给大家保证有。参加活动的跑友都能获得完赛纪念牌,但没有成绩证书,赛后只会在友吧公布名次以及完赛时间。
以上这几点经过深思熟虑决定的,不再更改,比赛当日,风雨无阻,如有意见或建议,请您站内信或者邮箱传达723909536@qq.com,我有时间会关注的。
沙发
支持,路过
板凳
支持支持,我还是觉得比赛时间要改前面点,6月实大太久啦,在五一也可以,正好大家都有时间