友吧运动

楼主: 蔚蓝城

友吧运动社区自发性小型同城比赛运动赞助计划 (试行)

楼主

国庆想在家乡组织约跑,请问蔚兄是否有赞助,大约有100多人,以下是策划方案

一.主办单位:友吧运动网--漳州马拉松
二.活动主题:2013“跑进南靖”漳州马拉松首次约跑南靖
三.友吧运动网简介:汇聚运动达人,记录运动人生,分享运动健身快乐之道。
四.“跑进南靖”活动主题简介:值此漳州马拉松开版之际,承蒙南靖热心跑友的极力支持,特此在国庆节期间在南靖紫荆山组织一场大型约跑活动。
五.日期与地点:2013年10月1日星期二下午15:00-15:30集合,紫云寺集合,4点开始跑。
六.路线与距离:登紫荆山,全程约9公里;
七.报名办法
(一)报名时间
自发帖之日至9月15日自动结束
(二)报名对象
友吧运动跑友
(三)报名方式
网上在线报名,登录友吧运动网-论坛-漳州马拉松http://www.friends8.com/forum-80-1.html
跟帖请留下个人具体信息 如下
网名:南靖小弟
手机号:15159244994
QQ:723909536
十一.友吧运动活动互动联系方式
漳州马拉松版QQ群217632302
活动口号:感谢有您,爱在南靖。
参与活动,提供饮水和寄包,还将有高清大片免费送。活动后请登录友吧运动--漳州马拉松查看
沙发
我愿参加  不知老高愿意接受报名?
板凳
厦门老高 发表于 2013-8-30 11:02
老高的好友,可不受名额限制,到时来跑就好,

谢谢