友吧运动

楼主: 王家豪

[活动] 长乐市马拉松俱乐部2014年健身、参赛等活动

2014-05-31,巢湖多云33℃~ 22℃。
巢湖马拉松(全程),王家豪,参赛号码A0091,成绩2小时57分8秒,名次9(奖励前30名)。
总共报名4人:另3人临时有事去不了,李勇去厦门,金榕林凤去台湾。

2014-06-08(星期天)阵雨29℃~ 23℃,西北风2级。
下午3点,长乐市马拉松俱乐部在天水城旁边体育休闲公园约跑。
俯卧撑两组若干;然后在高架桥下封闭的柏油路面往返跑,每趟800米-:
家豪20趟、鸿章20趟、陈辉19趟、陈亮13趟、嘉伟13趟、江密12趟、燕见10趟、锦秀7趟,义工:流光、文航。

2014-06-15(星期天)阵雨转中雨29℃~ 23℃,南风1级。
早上7点,长乐市马拉松俱乐部约跑首石山上坡9公里,部分队员在家看世界杯,5个人跑首石山上坡:家豪48′41″、鸿章48′53″、燕见54′、陈亮63′、锦秀5.5公里;
下坡一起慢跑聊天4公里+25′多、抄近道徒步聊天若干公里。
2014年6月14日漳州第二届民间半马,马锦泉参赛,1小时45分20秒,第25名。
长乐市马拉松俱乐部2014-06-22星期天下午5点在外语学院约跑10公里:
家豪10公里41′39″,燕见10公里43′30″,陈亮10公里自己计时,锦智不到10公里自己计时,鸿章学校被淹处理善后工作,钦辉锦秀迟到,……
天气闷热、有小雨,跑得不舒服。

长乐市马拉松俱乐部2014-06-28星期六下午4点约跑15公里
地点:长乐天水城前体育休闲公园

实际完成:钦辉15k,燕见、江密、陈辉、陈亮、锦秀10k或多一点。

2014-07-05(星期六)多云35℃~ 26℃南风1级。
下午4点半长乐市路遥马拉松俱乐部在天水城体育休闲公园约跑15公里,到位的有:锦秀、江密、家豪、钦辉、陈亮、婷婷、婷婷伙伴、阿远、阿远妈妈等
2014-07-12(星期六)多云36℃~ 28℃南风3级。
傍晚5点,长乐(路遥)马拉松约跑。
会合地点:南山公园喷泉前。
跑步线路:夏威学校边进南山公园,上台阶700多级到山顶篮球场,然后下坡从长乐青少年活动中心出,经吴航中心、日韵东方返回。每圈约3500米,跑3圈。
一起跑的有家豪、钦辉、陈亮、世玉、鸿章、陈辉。燕见、锦秀提前跑, 江密推迟异地跑天水城。
义工:阿远和阿远妈妈。
2014-07-19星期六,长乐市路遥马拉松俱乐部参加张家口康宝草原国际马拉松。
(1)        全程马拉松42.195公里:家豪3小时8分58秒、第14名、年龄组第3名,永福3小时46分;
(2)        4500米迷你马拉松:小雷和阿远参加,其中阿远获得个人第5名。

2014-07-27星期天,长乐市路遥马拉松俱乐部参加凉都六盘水夏季国际马拉松比赛。
全程马拉松42.195公里:家豪3小时2分57秒、第30名,永福3小时42分。

2014-08-03星期天长乐(路遥)马拉松俱乐部在天水城体育公园约跑10公里+
跑10公里+的有:家豪、流光、鸿章、燕见、锦秀、永福、江密等;
打球的有:阿远、李宇轩、子凯、子旋等;
义工:文航、秀珍、玉叶等;
西瓜提供:流光;茶叶提供:永福;
天气炎热,坚持慢跑,排汗健身,西瓜两片,爽口带劲,清香茶叶,沁人肺腑。